Agenda de Cursos
Salgados Fritos e Assados para o comércio em geral!!
15/04/2020 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Apostila toda repaginada com receitas deliciosas e fáceis de preparar, como congelar e descongelar. Aprenda empadas, esfihas, enrolados, quiches, mini pizzas, mini hambúrguer, calzone e empanadas. Massa tradicional de salgados cozidos, como coxinha, bolinha, risolis, croquete, crespinho de milho, massa de mandioca para coxinha.Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 


Investimento: R$ 55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
15/04/2020
quarta-feira
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo