Agenda de Cursos
Especial de Ovos Trufados, Ovos de Corte e o Famoso Bombom Licoroso! Não fique de fora dessa aula imperdível!
28/03/2020 - sábado - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Roseli Minutti
Taxa de Inscrição: 45,00

Aprenda todas as técnicas de derretimento e temperagem! Será ensinado a fazer a casca dos ovos e rechear c/ várias opções de sabores como: Ovo bem casado, Blueberry, Brigadeiro Gourmet, Rafaello, Camafeu, Pistache, Frutas Vermelhas, Amarula, Cereja e outros...  Apostila com 20 receitas (somente algumas serão feitas em aula). Ovos de corte com a casquinha bem fininha. E o famoso Bombom licoroso, igual das grandes marcas de chocolate. Validades e comercialização.  

Investimento: R$ 55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
28/03/2020
sábado
09:30 às 12:30h
Culinarista
Roseli Minutti
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo