Agenda de Cursos
Páscoa completa!! Ovos Trufados e Recheados!!!
25/03/2020 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Aprenda a derreter, temperar e moldar seus ovos de Páscoa! Será ensinado colorir o chocolate, rechear as cascas, preparar ovos de colher e ovos trufados. Delicioso Ovo negresco, ovo de frutas secas, ovo truffado de damasco e maracujá, ovo decorado e ovo de brigadeiro gourmet. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.

Investimento: R$55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
25/03/2020
quarta-feira
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo