Agenda de Cursos
Aula Prática de Chocolate! Ovos de Páscoa e Bombons!!! Somente 12 pessoas! Com Certificado
11/03/2020 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 140,00

Na parte da manhã, aprenda todas as técnicas de derretimento, temperagem, armazenamento, tipos de chocolates, uso de corantes da forma correta e muito mais. Fabricação de Bombons, Ovos Tradicionais, Crocantes e Trufados. Uma apostila completa com várias opções de recheios. Na parte da tarde, cada aluno vai aprender em aula prática a derreter o chocolate, moldar seu ovo, rechear e fazer deliciosos bombons. Cada um vai levar p/ casa seu Ovo de Páscoa Embalado. O aluno terá que trazer avental, touca, pão duro (espátula), colher e pano de prato. Intervalo de 1 hora.

Investimento: R$150,00

Pagamento antecipado R$ 140,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
11/03/2020
quarta-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 140,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo