Agenda de Cursos
Festival de Ovos de Páscoa Trufados e Recheados!!!! Os sabores mais famosos para comercializar!
28/02/2020 - sexta-feira - 14 às 17h
Culinarista: Roseli Minutti
Taxa de Inscrição: 45,00

Aprenda os mais famosos ovos de páscoa para comercializar, uma aula voltada p/ ovos trufados e recheados!!! Aprenda todas as técnicas de derretimento e temperagem. Os sabores mais famosos do mercado como alpino, bis, óreo, coco c/ abacaxi, kinder bueno, maracujá, sonho de valsa, kit kat, twix, churros, ovomaltine, camafeu, morango e muito mais. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.

Investimento: R$ 55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
28/02/2020
sexta-feira
14 às 17h
Culinarista
Roseli Minutti
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo