Agenda de Cursos
Páscoa completa para Iniciantes em Chocolate!! Ovos de Páscoa, Ovos de colher e Bombons!
20/02/2020 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Uma aula que é totalmente voltada para quem está começando a trabalhar c/ chocolate. Aprenda a derreter, temperar, moldar e embalar os ovos. Apostila c/ vários sabores: ovo tradicional, crocante, coloridinho, mesclado, recheado de prestígio, truffado tradicional, ovo de colher com m&m e também bombom de passas, licor, flocos e crocante (todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula). Não fique de fora dessa aula, lucre nessa Páscoa! Tudo sobre embalagens e comercialização. 

Investimento: R$ 55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
20/02/2020
quinta-feira
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo