Agenda de Cursos
Os Mistérios do Chocolate com o Chef Chocolatier Alexandre Bispo da HARALD! Deixe sua PÁSCOA AINDA MAIS GOSTOSA E LUCRATIVA!
19/02/2020 - quarta-feira - 14 às 17:30h
Professor: Chef Chocolatier Alexandre Bispo
Taxa de Inscrição: R$100,00 (Ganhe em aula 1 produto Unique Harald)

Venha aprender e desvendar os mistérios de como trabalhar com chocolate nesta PÁSCOA, do derretimento a temperagem, entendendo das diferenças entre chocolate e coberturas, chocolate de origem, tudo isto sendo aplicado em ovos de páscoa, com texturas, escovados, marmorizados entre outros, como recheios e coberturas.

Apaixonado e grande conhecedor do universo do chocolate, Chef Alexandre Bispo entrou para a história mundial através do Guiness Book, com a maior escultura de chocolate! Venha prestigiar suas deliciosas receitas!

Vagas Limitadas!!!! 

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
19/02/2020
quarta-feira
14 às 17:30h
Professor
Chef Chocolatier Alexandre Bispo
Taxa de Inscrição
R$ R$100,00 (Ganhe em aula 1 produto Unique Harald)
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo