Agenda de Cursos
Oficina tudo para Lanchonete! AULA PRÁTICA! Somente 15 pessoas! COM CERTIFICADO!
12/03/2020 - quinta-feira - 10 às 17h
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 140,00

Em aula prática aprenda fazer pão de batata, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, quiche, empada, quibe, esfiha fechada e esfiha aberta c/ a borda recheada, calzone, focaccia, croissant e pizza brotinho. Aprenda a preparar recheios em quantidade para os seus salgados, técnicas de congelamento e muito mais. Nessa aula é necessário que o aluno traga avental, touca e uma vasilha média para levar os pães.

 Investimento: R$150,00

Pagamento antecipado R$ 140,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
12/03/2020
quinta-feira
10 às 17h
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 140,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo