Agenda de Cursos
Deliciosas Massas e Molhos! Pratos Tradicionais!
22/10/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Aprenda essas delicias e comercialize o ano todo, aprenda muito sobre esses pratos tradicionais: nhoque de batata doce com molho de calabresa, talharine de beterraba requintado, conchiglione de abobora com frango e requeijão, e ravioli de batata baroa com molho de queijo e amêndoas. Ainda aprenda a fazer canelloni, capeleti, ravioli, rondelli, lasanha e nhoque de ricota. Várias opções de molhos tradicionais e diferenciados. Aprenda tudo sobre quantidades, armazenamento e congelamento. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 


Investimento: R$55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
A inscrição é OBRIGATÓRIA, deverá ser feita preferencialmente com antecedência, pelo site ou pessoalmente em nossa loja.
As aulas que não atingirem o número mínimo de 10 inscritos poderão ser CANCELADAS.
As senhas são distribuídas somente com 1 hora de antecedência do horário do curso, p/ permanência na loja.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações s/ aviso prévio.
Não é permitido trazer acompanhantes e crianças p/ aula.
O desconto é concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso, após isso não tem o desconto!
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Estacione GRÁTIS - Rua Hermelino Matarazzo, 241 - período de curso ou compras acima de R$30,00
22/10/2019
terça-feira
14 às 17h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo