Agenda de Cursos
Deliciosas Massas e Molhos! Pratos Tradicionais!
22/10/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Aprenda essas delicias e comercialize o ano todo, aprenda muito sobre esses pratos tradicionais: nhoque de batata doce com molho de calabresa, talharine de beterraba requintado, conchiglione de abobora com frango e requeijão, e ravioli de batata baroa com molho de queijo e amêndoas. Ainda aprenda a fazer canelloni, capeleti, ravioli, rondelli, lasanha e nhoque de ricota. Várias opções de molhos tradicionais e diferenciados. Aprenda tudo sobre quantidades, armazenamento e congelamento. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 


Investimento: R$55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
22/10/2019
terça-feira
14 às 17h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo