Agenda de Cursos
Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
14/10/2019 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Serafina Checo
Taxa de Inscrição: 110,00

Em um dia e com entrega de certificado. Inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria para iniciantes, incluindo o uso correto dos bicos de confeitar, preparo de massas, recheios e coberturas, montagens, lindos trabalhos preparados com pasta americana e chantilly. Massas e recheios de bolos, como rechear corretamente e nivelar e cobrir os bolos. Utilização de coberturas: pasta americana e chantilly, diferenças de ponto do glacê real (ponto para flores, ponto fluído e ponto para bicos), como fazer cartuchos de papel vegetal. Técnicas de confeitagem com bicos: aprenda a fazer rosas e acabamentos de cordão, cestaria, escrita, ponto perdido. Montagem de bolo de noiva de andar em pasta americana (técnica correta) e bolo decorado com chantilly. Intervalo de 1 hora.


Investimento: R$120,00

Pagamento antecipado R$ 110,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
14/10/2019
segunda-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Serafina Checo
Taxa de Inscrição
R$ 110,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo