Agenda de Cursos
Delicias com Chocolate! Cones Trufados, Bombons e Tabletes de Chocolate!
26/09/2019 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Será ensinado como derreter e fazer a temperagem no chocolate. Aprenda Mini cones com brigadeiro gourmet, mini trufas invertidas e decoradas, bombom alpino invertido e deliciosos tabletes de chocolates recheados. Apostila com várias receitas e somente algumas serão feitas em aula.


Investimento: R$55,00

Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
26/09/2019
quinta-feira
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo