Agenda de Cursos
Panetones Trufados e Recheados com Brigadeiros Gourmet!
07/11/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
Culinarista: Roseli Minutti
Taxa de Inscrição: 40,00

Apostila com 20 tipos de recheios, vários feitos em aula e todos explicados. Aprenda fazer o recheio, como rechear corretamente, banhar e decorar lindos panetones (não será ensinado fazer a massa do panetone). Banhos com fondant e chocolate. Faremos lindas decorações para valorizar ainda mais o seu trabalho: Papai Noel, Árvores de Natal, Lindas bolas de Natal, e muito mais. Validades e comercialização.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
07/11/2018
quarta-feira
14 às 17h
Culinarista
Roseli Minutti
Taxa de Inscrição
R$ 40,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo