Agenda de Cursos
Aula Prática de Biscoitos! Somente 20 pessoas!
23/10/2018 - terça-feira - 13 às 17h
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 60,00

Aprenda em aula prática fazer Petit Four salgado (2 tipos), Alfajor, Nhoque gaúcho, Beliscão (goiabinha), Cookie, Sequilho, Beijo baiano (bolachinha de mel) e Rosquinha de pinga. Aprenda todas as técnicas para fazer deliciosas bolachinhas e um delicioso licor de amarula para acompanhar. Com certificado! Trazer: Touca, avental e uma vasilha.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
23/10/2018
terça-feira
13 às 17h
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 60,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo