Agenda de Cursos
Festival de Salgados Fritos e Assados!!
26/07/2018 - quinta-feira - 14 às 17h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 40,00

Salgados finos para o comercio, para você que quer entrar no ramo e ganhar dinheiro, não perca essa aula!! Aprenda todas as dicas de como preparar salgados deliciosos, congelar e armazenar. Coxinha, bolinha de queijo, risolis, croquete, enrolado de presunto e queijo, enrolado salsicha, batata com bacon, surpresa de frango, folhado de palmito, esfiha de carne e enrolado de milho com requeijão.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
26/07/2018
quinta-feira
14 às 17h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 40,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo