Agenda de Cursos
Faça e Venda!!!! Bombons, Trufas, Cones Trufados, Fudge e Alfajor!!! Delicias para vender o ano todo!!!
26/07/2018 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 35,00

Aprenda bombom clássico de geleia, bombom de cereja cremosa, bombom toff, cone trufado, cone recheado, truffa de casquinhas, truffa de colher, truffa no palito, fudge de frutas vermelhas, fudge de damascos e alfajor recheado. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
26/07/2018
quinta-feira
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 35,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo