Agenda de Cursos
Salgados para o Comércio!!! Faça e Venda!!!
30/06/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 45,00

Aprenda tudo sobre salgados para comercializar o ano todo, em todas ocasiões, aprenda tudo sobre congelamento e frituras. Folhado cremoso de peito de peru, Quiche de alho poró, Risolis de palmito com milho e requeijão, Croquete de carne, pernil, lombo e bacalhau, Esfihas de brócolis com tomate seco, Enrolado de presunto e queijo e Pastelão frito. Serão feitas algumas receitas em aula e as demais explicadas.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
30/06/2018
sábado
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 45,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo