Agenda de Cursos
Festival de Brigadeiros Gourmet!!!
23/05/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 40,00

Aprenda o ponto correto do brigadeiro, como enrolar e como congelar, todas as dicas para não açucarar. Brigadeiro Tradicional, Brigadeiro Gourmet, Brigadeiro De Colher. Deliciosos sabores: Brigadeiro de Baunilha, Brigadeiro de Vinho, Brigadeiro de Coco, Brigadeiro de Cheese Cake e Brigadeiro Romeu e Julieta. Receitas extras em apostila (somente algumas serão feitas em aula).

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
23/05/2018
quarta-feira
14 às 17h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 40,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo