Aprenda a preparar recheios em quantidade para seus salgados, como
congelar por 3 meses e congelar salgados cru por 30 dias. Torta salgada em
tamanho para lanchonete p/ vender em fatias, pão de batata de vários recheios,
mini baguetes, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, 3 tipos de lanche
natural, quiche, empada, quibe, bolinho de bacalhau, esfihas, esfiha aberta com
a borda recheada, calzone, focazza frita, crossant, pizza grande p/ vender em
fatias e pizza brotinho. (TRAZER AVENTAL,
TOUCA, VASILHA para levar os pães)
Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)