Agenda de Cursos
Festival de Ovos de Páscoa Famosos e Bombons Recheados!!
17/03/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Roseli Minutti
Taxa de Inscrição: 40,00

Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com MYCRYO e as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate c/ muita facilidade. Apostila com 20 tipos de recheios: Ferrero, Brigadeiro Gourmet, Trufado tradicional, Prestigio, Choquito, Charge, Sensação, e outros (somente alguns serão feitos em aula). Também faremos bombons recheados. Validades e comercialização.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
17/03/2018
sábado
09:30 às 12:30h
Culinarista
Roseli Minutti
Taxa de Inscrição
R$ 40,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

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