Agenda de Cursos
Especial de Bolos de Chocolate!!! Massa, Recheio e Cobertura!!!
15/03/2018 - quinta-feira - 14 às 17h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 35,00

Aprenda um delicioso Bolo de chocolate sem glúten!!! Bolo de Chocolate Meio Amargo, Bolo Double Chocolate e Bolo de Chocolate c/ Frutas Vermelhas. Receitas Maravilhosas! Você não pode perder!!!

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
15/03/2018
quinta-feira
14 às 17h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 35,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo