Agenda de Cursos
Festival de Ovos de Páscoa c/ a Rose Eguti!!!
13/03/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 35,00

Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com MYCRYO e as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate. Muita facilidade para fazer seus Ovos Simples e de Colher com deliciosos sabores: Tradicional, Prestigio a frio (c/ validade de 15 dias), Trufado de Morango, tipo “Dantop”, Ovo Bem Casado e Ovo Pipoca.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
13/03/2018
terça-feira
14 às 17h
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 35,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo