Agenda de Cursos
Profissionalizante de Ovos de Páscoa, de Colher, de Pote e Bombons licorosos!!!
07/03/2018 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Roseli Minutti
Taxa de Inscrição: 80,00

Aprenda nesta pascoa a fazer lindos ovos recheados e decorados!! Apostila com 35 receitas várias feitas em aula e todos explicadas. Nesta aula você vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera com a maneira mais fácil e pratica utilizando o Mycryo. Também a fazer lindos ovos de colher de maneiras diferentes com lindos coelhos e cenouras feitos a mão, bem simples e com visual surpreendente! E os ovos de potes para arrasar nesta Páscoa de vários tamanhos, desde o bem pequeno até os maiores. Apostila com vários tipos de recheios como: choquito, charge, ninho com nutela e muito mais. E para finalizar você vai aprender a fazer deliciosos bombons licorosos igual de uma marca famosa com bastante licor, tudo passo a passo, com o licor de vários saborosos: cereja, abacaxi e outros. Lindas embalagens dos ovos de colher e no pote. Validades e comercialização. Não percam esta aula maravilhosa!!!!

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
07/03/2018
quarta-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Roseli Minutti
Taxa de Inscrição
R$ 80,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo