Agenda de Cursos
Festival de Ovos de Páscoa Trufados, Recheados, Corte e de Colher!!!!
03/03/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 40,00

Aprenda os mais famosos ovos de páscoa para o comércio, uma aula voltada para ovos truffados, recheados, de corte e de colher!!! Os sabores mais famosos do mercado como alpino, bis, óreo, ninho com nutela, kinder bueno, rafaelo, sonho de valsa, kit kat, camafeu, morango. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
03/03/2018
sábado
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 40,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo