Agenda de Cursos
Profissionalizante Intensivo de Chocolate! Aula Prática! Saia um profissional nessa Páscoa!!! Somente 12 pessoas! Com Certificado
27/02/2018 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 150,00

Na parte da manhã, aprenda todas as técnicas de derretimento, temperagem, armazenamento, tipos de chocolates, utilização de Mycryo, uso de corantes de forma correta e muito mais. Fabricação de Bombons, Ovos Tradicionais, Crocantes e Trufados. Uma apostila completa com várias opções de recheios. Na parte da tarde, cada aluno vai aprender em aula prática a derreter o chocolate, moldar seu ovo, rechear e fazer deliciosos bombons. Cada um vai levar p/ casa seu Ovo de Páscoa Embalado. O aluno terá que trazer avental, touca, pão duro, colher e pano de prato. 

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
27/02/2018
terça-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 150,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

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