Agenda de Cursos
Pascoa recheada!!! Ovos Trufados, de Corte, de Colher e no Pote!!!
22/02/2018 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 30,00

Os ovos mais famosos, aprenda tudo sobre chocolate e ainda leve para casa uma apostila com os ovos mais procurados
Aprenda Ovos truffados, de corte, de colher, no pote. Apostila com vários sabores como damasco, nozes com coco, cocada, sensação, torta de limão, pão de mel e muito mais (somente algumas receitas serão feitas em aula) 

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
22/02/2018
quinta-feira
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 30,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo