Agenda de Cursos
Oficina tudo para Lanchonete! AULA PRÁTICA! Somente 15 pessoas! COM CERTIFICADO
07/02/2018 - quarta-feira - 10 às 17h
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 150,00

Aprenda a preparar recheios em quantidade para seus salgados, como congelar por 3 meses e congelar salgados cru por 30 dias. Torta salgada em tamanho para lanchonete p/ vender em fatias, pão de batata de vários recheios, mini baguetes, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, 3 tipos de lanche natural, quiche, empada, quibe, bolinho de bacalhau, esfihas, esfiha aberta com a borda recheada, calzone, focazza frita, crossant, pizza grande p/ vender em fatias e pizza brotinho.  (TRAZER AVENTAL, TOUCA, VASILHA para levar os pães)

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
07/02/2018
quarta-feira
10 às 17h
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 150,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo