Agenda de Cursos
Festival de Ovos de Páscoa no pote e Ovos de Colher! Tenha uma Renda Extra $$
30/01/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Culinarista: Roseli Minutti
Taxa de Inscrição: 35,00

Em apostila 20 tipos de recheios, somente alguns feitos em aula. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com muitas novidades.  Validades e comercialização.

Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
30/01/2018
terça-feira
14 às 17h
Culinarista
Roseli Minutti
Taxa de Inscrição
R$ 35,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo