Em apostila 20 tipos de recheios, somente alguns
feitos em aula. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer
cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras
para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para
vender bastante nesta páscoa com muitas novidades. Validades e comercialização.
Vagas Limitadas
Inscreva-se através do nosso site (Pagamento com cartão de crédito ou débito online) ou na loja (Pagamento com cartão de crédito, débito e dinheiro).
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)