Agenda de Cursos
Profissionalizante “Coberturas para Bolos e Pastas Americanas!!!
28/11/2017 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Serafina Checo
Taxa de Inscrição: 70,00

Em 01 dia e com entrega de certificado – Atenção boleiras – aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipan, falso marzipan, creme amanteigado, creme profissional, creme paris, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore. Pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa). Aprenda a fazer essas delícias e surpreenda seus clientes com bolos diferentes e deliciosos. Não fique de fora!!! 

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
28/11/2017
terça-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Serafina Checo
Taxa de Inscrição
R$ 70,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo