Agenda de Cursos
Especial de Massas e Molhos!! Aula Inédita!
30/10/2017 - segunda-feira - 14 às 17h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 55,00

Aprenda a preparar deliciosas massas frescas! Faça e Venda para o comercio, tudo com um custo excelente. Aprenda a fazer macarrão caseiro tradicional, beterraba, abóbora, espinafre c/ Molho tradicional ao sugo e molho 4 queijos. Também o canelloni, raviolli, rondelli c/ molho bolonhesa. Conchiglione de ricota c/ rúcula e tomate seco, Conchiglione c/ queijo brie e damasco ao molho Alfredo. Delicioso brodo c/ capeletti caseiro e macarrão de cacau c/ brigadeiro gourmet. Dicas de congelamento e armazenamento. Todas as receitas em apostila, somente algumas serão feitas em aula.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
30/10/2017
segunda-feira
14 às 17h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 55,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo