Agenda de Cursos
Confeitagem de Bolos – Método Wilton 1 - Aula prática! Somente 20 pessoas!
23/10/2017 - Segunda-feira e terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista: Serafina Checo
Taxa de Inscrição: 590,00

23 e 24 – segunda e terça – Confeitagem de Bolos – Método Wilton 1 - Aula prática! Somente 20 pessoas!

No curso 1, você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração de cupcakes até bolos para qualquer ocasião. Mesmo se você estiver começando a decorar agora ou se já decora há muito tempo, quando completar o curso 1, você se sentirá orgulhosa das técnicas que aprendeu e pronta para usar no seu próximo trabalho. O seu talentoso instrutor do método Wilton irá ajudá-lo em cada passo do caminho e mostra-lo o quão fácil pode ser: Fazer o glacê na consistência certa para decorar – Encher e usar o saco de confeitar – Cobrir e Decorar Cupcake – Fazer Linhas retas e onduladas, bordas simples, letras e formas no seu bolo – Fazer seis tipos de Flores diferentes com glacê – Transferir imagens para um bolo para Decorá-lo e Muito mais! Nós esperamos que este curso seja o começo de uma vida longa de criação de incríveis bolos e doces decorados para toda sua família. 


Material que cada aluno deve trazer na 1ª aula: avental, touca, pano de prato, papel toalha, perfex, papel manteiga e uma caixa para levar os cupcakes.

Material incluído no kit do curso: 12 adesivos de modelo p/ rosa, espátula angulada de 22,8 cm, pincel para decorar, base para flores de 3,8cm, 12 Bicos de Confeitar (Perle 230, Pitanga 2D, Pitanga Aberta 1M, Bico Chuveirinho 233, Pétala 104, perle 12, Pitanga Aberta 21 e 18, Folha 352, Pitanga aberta 16, Perle 3 e 1), 4 adaptadores, 12 sacos de confeitar descartável, 6 triângulos de papel manteiga, prancha e folhas p/ praticar e suporte p/ prancha), bolo de isopor, cupcakes para confeitar, glace real e pasta americana.


A Taxa de Inscrição pode ser parcelada no cartão de crédito!

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
23/10/2017
Segunda-feira e terça-feira
10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Culinarista
Serafina Checo
Taxa de Inscrição
R$ 590,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo