Agenda de Cursos
Salgados Fritos e Assados!!!!!
22/07/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Culinarista: Ivia Baldin
Taxa de Inscrição: 40,00

Aula salgados básico para festas em geral, aprenda uma massa coringa para salgados assados e prepare: esfihas, enrolados e pasteis. Também uma massa para salgados fritos e prepare coxinhas, bolinhas, risolis, croquete de carne, frango, peixe, bacalhau, enroladinho de presunto /queijo e salsicha, tudo com uma única massa. Prepare uma deliciosa massa folhada econômica, ainda aprenda como congelar, assar e fritar. Uma ampla apostila com recheios e leve para casa uma deliciosa massa de empada e quiches.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
22/07/2017
sábado
09:30 às 12:30h
Culinarista
Ivia Baldin
Taxa de Inscrição
R$ 40,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo