Agenda de Cursos
Profissionalizante de Panificação! Aula Prática de Pães Doces e Salgados! Somente 20 pessoas! Com certificado!
18/07/2017 - terça-feira - 10 às 17h
Culinarista: Rose Eguti
Taxa de Inscrição: 120,00

Aprenda em aula prática, colocando a mão na massa! Pães integrais e grãos, Roscas doces de vários sabores e modelos, Pão australiano, Croissant, Catarina, Pão de torresmo, Pão Sovado, Pão de forma, Pão de milho, Pão de Mandioca, Broa de fubá, Pão de centeio, Pão preto, Ciabata, Pão de batata e Pão de mandioquinha. (TRAZER AVENTAL, TOUCA, VASILHA para levar os pães)

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
O estacionamento da loja é rotativo (somente para compras).
Alunos do curso: Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241 (Veja como chegar)
18/07/2017
terça-feira
10 às 17h
Culinarista
Rose Eguti
Taxa de Inscrição
R$ 120,00
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo