Agenda de Cursos Doceart


19/02/2019 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Pães Doces e Sonhos Gourmet!!!
Rose Eguti - 45,00
Aprenda Sonhos e mini sonhos ao creme gourmet, fatias húngaras, bolo húngaro, mini língua de sogra, trouxinhas de ricota, lua de mel original, de maracujá e leite ninho, mini pãezinhos de limão.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

19/02/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Festival de Pães Salgados! Faça e venda!
Rose Eguti - 45,00
Aprenda Pão de cevilha, calzone, pão de batata, roscas de calabresa e queijo, focaccia de alecrim, tomate seco e parmesão. Faça e venda por kilo, receitas com baixo custo.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

21/02/2019 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Ovos de Colher, Ovos de Corte e o Famoso Bombom licoroso!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda a fazer ovos de colher com deliciosas sugestões de recheios! Apostila com 20 receitas para ovos de colher e de corte. Sabores como: Maracujá, Brigadeiro Gourmet, Rafaelo, Camafeu, Coco com Abacaxi, Frutas Vermelhas, Cereja e outros... Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com Mycryo para facilitar o seu trabalho. Ovos de corte com a casquinha bem fininha. E o famoso Bombom licoroso, igual das grandes marcas de chocolate. Validades e comercialização. Lindas caixas para os ovos de colher!!Investimento: R$55,00   Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

21/02/2019 - quinta-feira - 14 às 17h
Docinhos Finos! Os mais pedidos!
Roseli Minutti - 45,00
Nessa aula você vai aprender fazer a massa do docinho no ponto correto, enrolar, banhar e decorar! Docinho ninho de avelã com Nutella, Docinho rosinha de chocolate recheada, Docinho Puff com flores e Docinho laranjinha kinkan. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

23/02/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Páscoa para iniciantes!!! Tenha uma Renda Extra!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda derreter, temperar, moldar e embalar ovos de páscoa. Também ainda um delicioso bombom de cereja com licor, casca rustica, casca recheada, casca truffada e de corte. Uma apostila com diversos sabores e todas as dicas para quem está começando.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

25/02/2019 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
Serafina Checo - 110,00
Em um dia e com entrega de certificado. Inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria para iniciantes, incluindo o uso correto dos bicos de confeitar, preparo de massas, recheios e coberturas, montagens, lindos trabalhos preparados com pasta americana e chantilly. Massas e recheios de bolos, como rechear corretamente e nivelar bolos, como cobrir bolos. Utilização de coberturas: pasta americana e chantilly, diferenças de ponto do glacê real (ponto para flores, ponto fluído e ponto para bicos), como fazer cartuchos de papel vegetal. Técnicas de confeitagem com bicos: aprenda a fazer rosas e acabamentos de cordão, cestaria, escrita, ponto perdido. Montagem de bolo de noiva de andar em pasta americana (técnica correta) e bolo decorado com chantilly. Investimento: R$120,00 Pagamento antecipado R$ 110,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

26/02/2019 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante de Decorações com Bicos de Confeitar! Aula prática!
Serafina Checo - 150,00
Somente 20 pessoas! Aprenda na pratica a decorar seus bolos do simples ao sofisticado e ganhe dinheiro com bolos decorados fazendo rosas, pitangas, folha, trançados, arabescos, babados e outros trabalhos. Aprenda manusear 4 tipos de bicos: Pétala, Folha, Pitanga e Perle.  Curso com certificado! O aluno terá que trazer o seguinte material, bicos: nº3, nº67, nº22, nº104, 4 sacos descartáveis p/ confeitar grande, 2 Adaptadores, 1 armador de flor, avental, touca, pano de prato, papel toalha, papel manteiga e espátula ou pão duro.Investimento: R$160,00 Pagamento antecipado R$ 150,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

09/03/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Pirulitos de Cristal e Chocolates Coloridos!
Silvana Xavier - 45,00
Venha aprender fazer o Pirulito de Cristal decorados com vários temas, sem o uso de isomalt. Aprenda também a trabalhar com o chocolate e fazer uma tempera perfeita. Tenha lindos Bombons coloridos e brilhantes! Uma aula imperdível para ter uma renda extra nessa Páscoa.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

12/03/2019 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Brigadeiros Gourmet e Brigadeiros Gourmet com Bico Russo!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 20 receitas 6 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a dar o ponto no brigadeiro para fazer o de colher, bico russo e também para enrolar. O ponto exato para trabalhar com os bicos russos que valorizam muito seu trabalho, fazendo um docinho fino em segundos. Várias massas: tradicional, morango, pistache, frutas vermelhas e outros.Também os crocantes para envolver seus brigadeiros. Validades e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

12/03/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Especial de Ovos de Páscoa!!! Cascas Trufadas e Recheadas!!!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com micryo e as temperaturas corretas para trabalhar com muita facilidade. Apostila com 20 tipos de recheios para inovar, vender e lucrar nessa páscoa! Ovo Bem casado, Ovo twix, Alpino, Negresco, Ovomaltine, Sonho de Valsa, prestigio, ninho com nutela e muito mais. Validades e comercialização. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

13/03/2019 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Bombons Sofisticados com durabilidade de 6 meses!!!
Ivia Baldin - 45,00
Bombons sofisticados para o comercio e com ótima durabilidade. Bombons que chegam a durar 6 meses sem perder a qualidade: cerejão cremoso, toblerone, diamante negro, diamante branco, barrinhas de gramado, bombom de geleia cremosa e fudge de chocolate. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

13/03/2019 - quarta-feira - 14 às 17h
Festival de Bolos!!! Massa, Recheio e Cobertura!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda deliciosos Bolos que são sempre um sucesso de vendas! Aprenda massa, calda, recheio, cobertura e decoração: Bolo ouro branco, Bolo kinder bueno e Bolo galak.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

18/03/2019 - segunda-feira - 09:30 às 12:30h
Pão de Mel para Todas as ocasiões!
Ivia Baldin - 45,00
Pão de mel para todas as ocasiões e em especial para Páscoa! Aprenda duas massas deliciosas e pão de mel no pote, de palito, na forminha e um lindo bolo de mel no ovo de páscoa. Apostila com várias opções de recheios. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

18/03/2019 - segunda-feira - 14 às 17h
Os Recheios mais pedidos para Ovos de Colher!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda vários recheios especiais para ovos de colher (receitas que também podem ser utilizados para bolos)! Deliciosos recheios que serão sucesso de vendas nessa páscoa e na confeitaria o ano todo!! Sabores: alpino, aerado, mousse de frutas, charge, choquito, bis, kinder bueno e creminho holandês. Também técnicas de derretimento, temperagem e será ensinado fazer em aula uma casca de ovo. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

20/03/2019 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante Intensivo de Chocolate! Saia um profissional nessa Páscoa!!!
Rose Eguti - 90,00
Aprenda todas as técnicas de temperagem, derretimento, armazenamento, utilização de Mycryo, uso de corantes de forma correta, fabricação de ovos: tradicionais, crocantes, marmorizados e coloridos. Diversos recheios como: Prestigio, Brigadeiro, trufado com Validade Prolongada, vários sabores de Trufas, Ovo Diamante Negro, Krispis, Ovo com Pipoca. Aprenda bombons maciços e Bombons Recheados como: Sensação, Lolo, Dantop (marshmallow) e Ferrero. Também Coelhinhos de chocolates, Barrinhas de Gramado, Ovos de Colher e ainda uma receita de colomba. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas. CURSO COM CERTIFICADO.Investimento: R$100,00 Pagamento antecipado R$ 90,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

23/03/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Ovos de Páscoa Famosos e Ovos Vazados!!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com MYCRYO e as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate c/ muita facilidade. Apostila com mais de 20 tipos de recheios: Ferrero, Churros, Prestigio, Ovomaltine, Negresco, Charge, Rafaello, Sensação e outros (somente alguns serão feitos em aula). Também como trabalhar com chocolate mais consistente, utilizando os bicos de confeitar para fazer os ovos vazados.  Validades e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

26/03/2019 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
As Trufas mais cobiçadas e os Bombons Licorosos de dar água na boca!!! Para Vender o ano todo!!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com MYCRYO e as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate c/ muita facilidade. Apostila com 20 tipos de recheios: Prestigio, Limão Siciliano, Nutella, Chocolate Belga, Churros, Oreo, Charge, Sensação e outros. Também faremos bombons recheados e os famosos Bombons licorosos, igual das grandes marcas de chocolate. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas. Validades e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

26/03/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Especial de Ovos de Páscoa Recheado, no Cone e no Pote!!!
Roseli Minutti - 45,00
Não perca está maravilhosa aula para aprender todos os segredos do chocolate. Faremos em uma única aula, ovos recheados, ovinhos no pote e também ovinhos recheados nos cones de sorvete lindamente decorados e embalados, com várias formas diferentes de montagem e apresentação. Apostila com 30 receitas, várias feitas em aula e todas explicadas. Validades e comercializações.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

27/03/2019 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Intensivo de Chocolate! Aula Prática! Saia um profissional nessa Páscoa!!! Somente 12 pessoas! Com Certificado
Rose Eguti - 150,00
Na parte da manhã, aprenda todas as técnicas de derretimento, temperagem, armazenamento, tipos de chocolates, utilização de Mycryo, uso de corantes de forma correta e muito mais. Fabricação de Bombons, Ovos Tradicionais, Crocantes e Trufados. Uma apostila completa com várias opções de recheios. Na parte da tarde, cada aluno vai aprender em aula prática a derreter o chocolate, moldar seu ovo, rechear e fazer deliciosos bombons. Cada um vai levar p/ casa seu Ovo de Páscoa Embalado. O aluno terá que trazer avental, touca, pão duro, colher e pano de prato. Investimento: R$160,00 Pagamento antecipado R$ 150,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

29/03/2019 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Brownies Gourmet com Silvana Xavier
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda deliciosos Brownies gourmet, com nozes, com pistache, com amêndoas. Brownie na marmita e Brownie que já saem com recheio cremoso do forno!Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

29/03/2019 - sexta-feira - 14 às 17h
Aula Prática de Bicos – Nível Básico! 20 pessoas C/ Certificado
Silvana Xavier - 60,00
Aprenda c/ os bicos básicos perle, pitanga, folha e pétala a fazer – Movimentos como renda labirinto, a escrever, arremates, movimentos lisos, contornos, cordão e a Rosa de um jeito prático e rápido de fazer. Tudo para valorizar os seus bolos. Não fique de fora.... Ganhe 1kit de Bicos de Plástico da MAGO e 1 armador de flores. Investimento: R$70,00 Pagamento antecipado R$ 60,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

03/04/2019 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Truffas e Cones Truffados!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda deliciosas truffas cones, mini cones, abertas, no potinho, para festas!! Truffas tradicionais, granola, frutas secas, truffa de maracujá, limão e morango, prestigio, brigadeiro e muito mais. Todos os segredos de como preparar várias truffas em um dia!  Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

03/04/2019 - quarta-feira - 14 às 17h
Tortas Doces de dar Água na Boca!! Faça e Venda!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda receitas práticas e deliciosas para o comercio! Torta rainha de frutas vermelhas, Mini torta black com creme de avelãs, Torta mousse de chocolate, Torta mil folhas de creme de damasco e Torta crocante com nata e castanha. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

04/04/2019 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Ovos de Páscoa Trufados e Recheados!!!!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda os mais famosos ovos de páscoa para o comércio, uma aula voltada para ovos trufados e recheados!!! Os sabores mais famosos do mercado como alpino, bis, óreo, ninho com nutela, kinder bueno, rafaelo, sonho de valsa, kit kat, camafeu, morango. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

04/04/2019 - quinta-feira - 14 às 17h
Ovos de Páscoa de Colher e no Pote!! Faça e Venda!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda nesta aula a derreter o chocolate de forma correta, fazer a têmpera fácil e rápida com Mycryo. Faremos cascas de ovos de vários tamanhos, montagem de ovos de colher e Ovos no Pote com novas decorações! Diversos sabores para rechear seus ovos: tipo “Ferrero Rocher”, tipo “Galak”, tipo “Charge”, tipo “Confeti”, Paçoquita e muito mais (apostila com várias receitas e somente algumas feitas em aula).Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

06/04/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Páscoa completa! Ovos de Páscoa e Bombons!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda a derreter, temperar, moldar e embalar. Prepare ovos recheados, trufados, de colher e no pote! Bombons recheados e maciços. Uma apostila com vários sabores! Aprenda em aula Bombom tipo toblerone, Ovo recheado de mousse de morango, Trufado de damasco e Ovo brigadeiro gourmet.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241