Agenda de Cursos Doceart


28/02/2020 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos e Bem Casados no Pote!!!
Roseli Minutti - 45,00
Uma aula para tirar todas as suas dúvidas!! Aprenda fazer o bem casado que não tem cheiro de ovo! Apostila c/ várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: tradicional, baunilha, limão siciliano, frutas vermelhas e muito mais. Faremos em aula a massa, recheio, caldinha fácil e prática de fazer. Lindas embalagens p/ várias ocasiões e muitas dicas para vender como bem casado no pote. Validades e comercialização.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

28/02/2020 - sexta-feira - 14 às 17h
Festival de Ovos de Páscoa Trufados e Recheados!!!! Os sabores mais famosos para comercializar!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda os mais famosos ovos de páscoa para comercializar, uma aula voltada p/ ovos trufados e recheados!!! Aprenda todas as técnicas de derretimento e temperagem. Os sabores mais famosos do mercado como alpino, bis, óreo, coco c/ abacaxi, kinder bueno, maracujá, sonho de valsa, kit kat, twix, churros, ovomaltine, camafeu, morango e muito mais. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

29/02/2020 - sábado - 09:30 às 12:30h
Bolos no Pote!! Faça e Venda!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda fazer a massa e montar bolos no pote c/ deliciosos sabores de recheios: Ferrero Rocher, Maravilha (doce de leite c/ coco queimado), Ninho c/ brigadeiro de nutella, Rafaello, Trufado de limão, Danete e Frutas vermelhas. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

10/03/2020 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Bolos! Sempre um Sucesso de Vendas!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda em aula fazer a massa, calda, recheio, cobertura e decoração. Sabores em apostila: Bolo de abacaxi caramelado, o Verdadeiro Bolo floresta negra, Bolo crocante, Bolo cheese cake e Bolo red Velvet. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

10/03/2020 - terça-feira - 14 às 17h
Bombons c/ Longa Durabilidade!! Adiante-se e comercialize nessa Páscoa!!!!
Ivia Baldin - 45,00
Deliciosos bombons para venda o ano todo!! Você não pode ficar de fora dessa aula espetacular, bombons que tem um lucro enorme para quem comercializa e farão um diferencial em seus ovos de páscoa. Aprenda bombom cereja com licor, bombom alpino, bombom de caramelo, bombom toblerone, bombom de castanha, bombom cookies, barrinhas de gramado e bombom diamante negro. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

11/03/2020 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Aula Prática de Chocolate! Ovos de Páscoa e Bombons!!! Somente 12 pessoas! Com Certificado
Rose Eguti - 140,00
Na parte da manhã, aprenda todas as técnicas de derretimento, temperagem, armazenamento, tipos de chocolates, uso de corantes da forma correta e muito mais. Fabricação de Bombons, Ovos Tradicionais, Crocantes e Trufados. Uma apostila completa com várias opções de recheios. Na parte da tarde, cada aluno vai aprender em aula prática a derreter o chocolate, moldar seu ovo, rechear e fazer deliciosos bombons. Cada um vai levar p/ casa seu Ovo de Páscoa Embalado. O aluno terá que trazer avental, touca, pão duro (espátula), colher e pano de prato. Intervalo de 1 hora.Investimento: R$150,00 Pagamento antecipado R$ 140,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

12/03/2020 - quinta-feira - 10 às 17h
Oficina tudo para Lanchonete! AULA PRÁTICA! Somente 15 pessoas! COM CERTIFICADO!
Rose Eguti - 140,00
Em aula prática aprenda fazer pão de batata, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, quiche, empada, quibe, esfiha fechada e esfiha aberta c/ a borda recheada, calzone, focaccia, croissant e pizza brotinho. Aprenda a preparar recheios em quantidade para os seus salgados, técnicas de congelamento e muito mais. Nessa aula é necessário que o aluno traga avental, touca e uma vasilha média para levar os pães.  Investimento: R$150,00 Pagamento antecipado R$ 140,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

16/03/2020 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Aula Prática de Decorações c/ Bicos de Confeitar! Somente 20 pessoas!
Serafina Checo - 150,00
Aprenda na prática a decorar seus bolos do simples ao sofisticado e ganhe dinheiro!! Decore seu bolo fazendo rosas, pitangas, folhas, trançados, arabescos, babados e outros trabalhos. Será ensinado manusear 4 tipos de bicos: Pétala, Folha, Pitanga e Perle.  Curso com certificado! O aluno terá que trazer o seguinte material, bicos: nº3, nº67, nº22, nº104, 4 sacos descartáveis p/ confeitar grande, 2 Adaptadores p/ bico pequeno, 1 armador de flores, avental, touca, pano de prato, papel toalha, papel manteiga e pão duro (espátula). Intervalo de 1 horaInvestimento: R$160,00 Pagamento antecipado R$ 150,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

18/03/2020 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Ovos de Páscoa Recheados e Bombons Recheados!!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 25 recheios, vários feitos em aula e todos explicados. Aprenda todos os segredos para trabalhar com chocolate.O modo correto para derreter e fazer a temperagem do chocolate. Faremos cascas recheadas, cascas metalizadas, marmorizadas e bombons recheados. Vários sabores de brigadeiro gourmet: morango, ninho com nutela, galak, paçoquita, ferrero rocher, coco queimado, negresco, prestígio e trufados de vários sabores. Validades e comercializaçãoInvestimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

18/03/2020 - quarta-feira - 14 às 17h
Docinhos Finos!! Impressione seus clientes c/ Lindos Doces Decorados!
Roseli Minutti - 45,00
Nesta aula faremos 4 docinhos, tudo feito passo a passo. Será ensinado fazer a massa, banho e decoração. Aprenda em aula Docinho Pérola de abacaxi, Docinho amor perfeito, Quadradinhos decorados com violetinhas e Docinho flor de damasco e pistache. Apostila com todas as receitas. Não fique fora desta aula maravilhosa. Validades e comercialização.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

20/03/2020 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Pão de Mel e Alfajor!!!! Tenha uma renda extra!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda em aula fazer a massa do Pão de Mel, rechear e banhar. E um delicioso Alfajor que você pode vender e presentear o ano todo.  O Famoso Pão de Mel do Bem, que já fez centenas de pessoas ganhar dinheiro!!! Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

20/03/2020 - sexta-feira - 14 às 17h
Brigadeiros e Palhas Italianas!!!! Faça e Venda!!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda fazer em aula deliciosos sabores de brigadeiros: Tradicional, Pistache, Creme Brulee, Leite Ninho c/ Nutela, Churros, Romeu e Julieta, Morango e muito mais. E como fazer deliciosas palhas Italianas. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

21/03/2020 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de Páscoa!! Ovos de Colher e Ovos Recheados! Os queridinhos do momento!!!
Ivia Baldin - 45,00
Não perca essa aula de ovos de colher e ovos recheados, um sucesso de vendas!!! Ovo brownie, ovo cookies, ovo de maracujá crocante, trio caseirinho (doce de abacaxi, doce de morango, doce de abóbora) trio gourmet (kit kat, oreo e kinder bueno) e trio bolinho (bolo de cenoura, bolo nega maluca, bolo de limão).Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

23/03/2020 - segunda-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Bolos no Pote!! Campeão de Vendas o ano inteiro!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Faremos lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade. Apostila com várias opções de recheios: kitkat, chocolate com morango, amêndoas crocantes, brigadeiro branco c/ nozes e muito mais. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Validades e comercialização. Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

23/03/2020 - segunda-feira - 14 às 17h
Faça e Venda! Ovos de Páscoa de Colher e no Pote!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostilas com 20 receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos lindos Ovos de colher com muito recheio e lindas decorações, fáceis de fazer e que vai enriquecer o seu trabalho. Faremos ovinhos no pote recheados e decorados c/ coelhinhos e cenouras feitas em aula. Não percam está linda aula! Validades e comercialização.Horário: 14 às 17h – Culinarista: Roseli Minutti Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

25/03/2020 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Páscoa completa!! Ovos Trufados e Recheados!!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda a derreter, temperar e moldar seus ovos de Páscoa! Será ensinado colorir o chocolate, rechear as cascas, preparar ovos de colher e ovos trufados. Delicioso Ovo negresco, ovo de frutas secas, ovo truffado de damasco e maracujá, ovo decorado e ovo de brigadeiro gourmet. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

25/03/2020 - quarta-feira - 14 às 17h
Bolos Bombons e Bolos no Palito!! Imperdível!!
Ivia Baldin - 45,00
A sensação do momento são os bolos em formatos de sorvete (bolo no palito) e Bolos bombons, ótimas opções para ser vendidas como lembrancinhas!! Aprenda bolo chocolimão, bolo de morango, bolo mousse e bolo bem casado. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

28/03/2020 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de Ovos Trufados, Ovos de Corte e o Famoso Bombom Licoroso! Não fique de fora dessa aula imperdível!
Roseli Minutti - 45,00
Aprenda todas as técnicas de derretimento e temperagem! Será ensinado a fazer a casca dos ovos e rechear c/ várias opções de sabores como: Ovo bem casado, Blueberry, Brigadeiro Gourmet, Rafaello, Camafeu, Pistache, Frutas Vermelhas, Amarula, Cereja e outros...  Apostila com 20 receitas (somente algumas serão feitas em aula). Ovos de corte com a casquinha bem fininha. E o famoso Bombom licoroso, igual das grandes marcas de chocolate. Validades e comercialização.  Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

31/03/2020 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Truffas e Cones Truffados!! Tenha uma Renda extra o Ano todo!!!
Ivia Baldin - 45,00
Um verdadeiro festival de truffas em vários formatos: na forminha, truffa boleada, decorada, truffa aberta, no palito e também os cones truffados. Apostila c/ 20 sabores: kit kat, granola c/ banana, morango cremosa, brigadeiro gourmet, pina colada, papaya com cassis, damasco c/ amêndoas, diamante negro/branco e muito mais. (todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula).Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

31/03/2020 - terça-feira - 14 às 17h
Bolos Caseirinhos, Funcionais e Cakes!! Faça e Venda!!
Ivia Baldin - 45,00
Os 10 mais pedidos, um sucesso de vendas! Aprenda todas as técnicas para comercialização, vários sabores como Bolo de coco, bolo de maçã, bolo de batata doce, cake de limão, cake de baunilha, cake de chocolate, bolo chocolatudo, bolo cenoura nevado, bolo cacauzinho, bolo de milho, bolo vitaminado de banana c/ canela e bolo de aipim.  Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

15/04/2020 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Salgados Fritos e Assados para o comércio em geral!!
Ivia Baldin - 45,00
Apostila toda repaginada com receitas deliciosas e fáceis de preparar, como congelar e descongelar. Aprenda empadas, esfihas, enrolados, quiches, mini pizzas, mini hambúrguer, calzone e empanadas. Massa tradicional de salgados cozidos, como coxinha, bolinha, risolis, croquete, crespinho de milho, massa de mandioca para coxinha.Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

15/04/2020 - quarta-feira - 14 às 17h
Festival de Bolos!! Faça e Venda!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda massa, recheio e cobertura. Bolo cheese morango, Bolo clássico de ameixa com nozes, Bolo cremoso de doce de leite com coco, Bolo de frutas amarelas e Bolo Espatulado. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

23/04/2020 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Brigadeiros Gourmet Recheados e Brigadeiros Gourmet com Bico Russo!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila c/ 20 receitas, somente algumas serão feitas em aula e todas explicadas. Aprenda nesta aula a dar o ponto correto no brigadeiro para enrolar e utilizar o bico russo. Vários sabores: Tradicional gourmet recheado c/ prestígio, Morango recheado c/ Nutella, Pistache, Floresta Negra, Amargo c/ recheio de frutas vermelhas, Brigadeiro branco c/ recheio de limão siciliano e muito mais. Validades e comercialização.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

23/04/2020 - quinta-feira - 14 às 17h
Bem Casados e Macarons!!! Venda garantida e lucro certo!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 6 receitas de bem casados, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio e calda para os bem casados. Massa tradicional, fécula, chocolate e massas saborizadas. Massa prática e sem cheiro de ovo! Macarons tradicionais, coloridos e de chocolate (1 feito em aula). Faremos tudo passo a passo, todos os segredos de como assar em forno convencional e forno elétrico. Montaremos uma linda Torre de Macarons! Embalagens para várias ocasiões. Validades e comercialização.Investimento: R$ 55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

25/04/2020 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de CupCake e Brownie Recheado!!! Faça e Venda!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda o clássico Cupcake de Chocolate, CupCake Red Velvet, CupCake de Limão e muito mais. Será ensinada a famosa cobertura Butter Cream Básico e várias opções de Recheios!!! Também deliciosos Brownies que já saem com recheio cremoso do forno!Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

27/04/2020 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Confeitaria de Bolos com Pasta Americana! Técnicas de Decoração!
Serafina Checo - 100,00
Em uma aula teórica aprenda inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria. Será ensinado como montar 1 bolo em aula: fazer a massa, como rechear corretamente e cobrir com pasta americana. Também várias demonstrações de decorações em aula: com rendas de açúcar, utilizando stencil e inclusive c/ bordado Brush Embroidery. Uma aula completa, com muitas informações e dicas para fazer lindos trabalhos!! Intervalo de 1 hora.Investimento: R$110,00 Pagamento antecipado R$ 100,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

30/04/2020 - quinta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Aula Prática de Mini Pães e Bolachinhas! Faca e Venda! Somente 20 pessoas!
Rose Eguti - 80,00
Em aula prática aprenda fazer Mini sonhos, bisnaguinha de limão, trouxinhas doces e salgadas, 3 tipos de goiabinha, bem casado, casadinho, mini broa de milho, mini brioche e várias sugestões para recheios. Aprenda embalar, congelar e dicas de comercialização!! O aluno tem que trazer touca, avental e uma vasilha média. Intervalo de 1 hora. Com certificado.Investimento: R$90,00 Pagamento antecipado R$ 80,00 “desconto concedido na loja ou pelo site até 2 dias antes da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241