Agenda de Cursos Doceart


22/11/2017 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Sorvetone, Sorvetes e Geladinho Gourmet com a Aurea!!!
Rose Eguti - 20,00
Será ensinado fazer o Sorvete, também o Sorvetone (panetone recheado com sorvete) e Geladinhos Gourmet que está na última moda...Lucre nesse Verão!!! Não será ensinado fazer a massa do panetone.

22/11/2017 - quarta-feira - 14 às 17h
Festival de Pão de Mel Recheado e no Pote!!!
Rose Eguti - 30,00
Aprenda um delicioso pão de mel que sai recheado do forno, Pão de mel no Pote, Pão de Mel recheado e Pão de mel judaico. 

23/11/2017 - quinta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Aula Prática de Docinhos Modelados!!! Decoração de Bichinhos e Natal!!!! Somente 20 pessoas!
Roseli Minutti - 90,00
Aprenda a modelar lindos cachorrinhos, galinhas, ovelhinhas, papai noel, arvore de natal, boneco de neve e muito mais. Aula totalmente prática, cada aluna vai modelar seus bichinhos e depois montar lindos docinhos que pode vender o ano todo e também neste Natal. Não fique fora desta aula, aproveite para tirar todas as suas dúvidas. Validades e comercialização. Cada aluno deverá trazer: Avental, Touca, Tesoura, rolo pequeno, Estecas, Perfex e Pano de prato.

25/11/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Cupcakes Gourmet!!!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda o clássico Cupcake de Chocolate, CupCake Tipo “Negresco”, CupCake de Avelãs com Brigadeiro de Nutella, CupCake de Limão c/ Frutas Vermelhas e muito mais. Será ensinada a famosa cobertura Butter Cream Básico, Cobertura com Cream Cheese e também a Cobertura Nhá Benta com Marshmellow Profissional. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas. Várias Decorações e deliciosos Recheios!!!

27/11/2017 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
Serafina Checo - 120,00
Em um dia e com entrega de certificado. Inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria para iniciantes, incluindo o uso correto dos bicos de confeitar, preparo de massas, recheios e coberturas, montagens, lindos trabalhos preparados com pasta americana e chantilly. Massas e recheios de bolos, como rechear corretamente e nivelar bolos, como cobrir bolos. Utilização de coberturas: pasta americana e chantilly, diferenças de ponto do glacê real (ponto para flores, ponto fluído e ponto para bicos), como fazer cartuchos de papel vegetal. Técnicas de confeitagem com bicos: aprenda a fazer rosas e acabamentos de cordão, cestaria, escrita, ponto perdido. Montagem de bolo de noiva de andar em pasta americana (técnica correta) e bolo decorado com chantilly. 

28/11/2017 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante “Coberturas para Bolos e Pastas Americanas!!!
Serafina Checo - 70,00
Em 01 dia e com entrega de certificado – Atenção boleiras – aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipan, falso marzipan, creme amanteigado, creme profissional, creme paris, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore. Pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa). Aprenda a fazer essas delícias e surpreenda seus clientes com bolos diferentes e deliciosos. Não fique de fora!!! 

30/11/2017 - quinta-feira - 14 às 17h
Festival de Bolos no Pote!! Faça e Venda!
Ivia Baldin - 40,00
Melhores massas, melhores caldas e tudo sobre nossos queridinhos Bolos no Pote!! Aprenda nos sabores Floresta Negra, Chocolimão, Camafeu e Sensação de Morango c/ Cocada.

30/11/2017 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Panetones Trufados com Chocolates Vito /Norcau!!!
Ivia Baldin - 20,00
Será ensinado em aula uma deliciosa Massa de Panetone e também como Truffar!!! Sabores Alpino, Prestigio e Frutas Vermelhas!! Muitas dicas... Você não pode perder! 

05/12/2017 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Bombons Famosos Decorados e Bombons Licorosos!!!!
Roseli Minutti - 35,00
Aprenda nesta aula a fazer vários tipos de bombons famosos, para vender o ano todo!!! Apostila com 20 tipos, alguns feitos em aula e todos explicados. Aprenda corretamente a fazer o derretimento e a temperagem do chocolate. Vários tipos de recheios famosos como prestigio, raffaello, choquito, twix e muito mais. Também os bombons licorosos de cereja, abacaxi, morango... Lindas decorações para vender o ano todo, incluindo o Natal. Validades e comercialização.

05/12/2017 - terça-feira - 14 às 17h
Especial de Suspiros coloridos e Mini Naked Cake Decorados c/ Frutas e Mini supiros!!!!
Roseli Minutti - 35,00
Nesta aula você vai aprender a fazer a Massa do Mini naked cake, como montar e decorar. Também os suspiros recheados e coloridos para vender o ano todo, incluindo sugestões para o Natal. Apostila com várias receitas, recheios para todos os gostos (somente alguns feitos em aula e todos explicados). Não fique fora desta aula. Validades e comercialização.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241