Agenda de Cursos Doceart


22/10/2019 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Bolos!! Massa, Recheio e Cobertura!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda deliciosos Bolos e aproveite para ter uma renda extra! Aprenda massa, calda, recheio, cobertura e decoração: Bolo Charge, Bolo olho de sogra, Bolo Camafeu, Bolo Chocomaracujá, Bolo Toff e Bolo aerado. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

22/10/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Deliciosas Massas e Molhos! Pratos Tradicionais!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda essas delicias e comercialize o ano todo, aprenda muito sobre esses pratos tradicionais: nhoque de batata doce com molho de calabresa, talharine de beterraba requintado, conchiglione de abobora com frango e requeijão, e ravioli de batata baroa com molho de queijo e amêndoas. Ainda aprenda a fazer canelloni, capeleti, ravioli, rondelli, lasanha e nhoque de ricota. Várias opções de molhos tradicionais e diferenciados. Aprenda tudo sobre quantidades, armazenamento e congelamento. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

25/10/2019 - sexta-feira - 14 às 17h
Especial de Bolos Fenda!! Nova tendência!
Silvana Xavier - 45,00
Venha aprender fazer 2 lindos bolos! Aprenda massa, recheio e a cobertura perfeita para esse tipo de bolo. Será ensinado todas as técnicas para fazer várias decorações e surpreender seus clientes com um lindo Bolo!Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 (desconto concedido até 1 dia antes da data do curso)

25/10/2019 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Aula Prática de Bicos – Nível Básico! 20 pessoas C/ Certificado
Silvana Xavier - 60,00
Aprenda c/ os bicos básicos perle, pitanga, folha e pétala a fazer – Movimentos como renda labirinto, a escrever, arremates, movimentos lisos, contornos, cordão e a Rosa de um jeito prático e rápido de fazer. Tudo para valorizar os seus bolos. Não fique de fora.... Ganhe 1kit de Bicos de Plástico da MAGO e 1 armador de flores. Investimento: R$70,00 Pagamento antecipado R$ 60,00 (desconto concedido até 1 dia antes da data do curso)

28/10/2019 - segunda-feira - 10 às 17h
Mesa de docinhos finos!! Casar 2019 - parte 2!
Roseli Minutti - 80,00
Todos estes docinhos serão feitos em aula, tudo passo á passo. Massa, banhos, caixinhas  de chocolate, flores e todo o acabamento dos docinhos. Linda mesa montada! Docinho Puf Florido, Docinho Maça com macadâmia, Docinho Damascos c/ amêndoas, Docinho Tamaras c/ castanha do Pára, Docinho Satinê de caramelo, Docinho de nozes com baba de moça, Cestinha de nozes, Quadradinho Rosado e decorado. Validades e comercialização.Investimento: R$90,00 Pagamento antecipado R$ 80,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

30/10/2019 - quarta-feira - 13 às 17h
Especial de Hambúrgueria!! Imperdível!!
Rose Eguti - 60,00
Aprenda em aula, fazer o seu próprio pão de hambúrguer: tipo brioche, integral e o tradicional. Molhos rose, tártaro, rancheiro, geleia de pimenta, molho de yogurte e russo. E o delicioso Hambúrguer gourmet e também o Tradicional. Uma aula imperdível, com várias idéias e sugestões para fazer deliciosos lanches.Investimento: R$70,00 Pagamento antecipado R$ 60,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

07/11/2019 - quinta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Especial de Panificação Natalina! Panetones Doces e Salgados!
Rose Eguti - 80,00
Aprenda com técnicas caseiras a fazer as massas sem a utilização de masseiras, somente com as mãos e assar em forno convencional. Será ensinado uma deliciosa massa caseira de panetone, chocotone, rosca natalina de laranja e mel com cobertura de fondant. Também Panetone salgado, folhado, integral, tradicional de alho poro com tofu, carne seca e tomate seco. Integral doce c/ maça, canela e uva passa. Com certificado! Intervalo de 1 hora.Investimento: R$90,00 Pagamento antecipado R$ 80,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

08/11/2019 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Pão de Mel do Bem, Alfajor e Cookies!!!!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda em aula fazer a massa do Pão de Mel, rechear e banhar. E um delicioso Alfajor e um cookie que você pode vender e presentear o ano todo.  O Famoso Pão de Mel do Bem, que já fez centenas de pessoas ganhar dinheiro!!!Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

08/11/2019 - sexta-feira - 14 às 17h
Festival de Brigadeiros e Pipocas Gourmet!!!!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda deliciosos Sabores de Brigadeiros: Tradicional, Tapioca c/ coco queimado, Creme Brulee, Leite Ninho c/ Nutela, Cidreira, Churros, Romeu e Julieta e muito mais. Pipocas Gourmet de Chocolate c/ Leite em pó. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

09/11/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Bem Casados e Macarons Metalizados!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 6 receitas de bem casados, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio e calda para os bem casados. Massa tradicional, fécula, chocolate e massas saborizadas. Massa prática e sem cheiro de ovo! Macarons tradicionais, coloridos e de chocolate (1 feito em aula). Faremos tudo passo a passo, todos os segredos de como assar em forno convencional e forno elétrico. Montaremos uma linda Torre de Macarons! Lindas embalagens para várias ocasiões. Validades e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

11/11/2019 - segunda-feira - 09:30 às 12:30h
Truffas de Longa Durabilidade com validade de 120 dias!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda fazer a trufa que é toda preparada c/ chocolate nobre e que tem a validade de 120 dias! Ideal para quem quer fazer deliciosos panetones e ter uma durabilidade especial. Pode fazer cones truffados (não amolece), trufas que mesmo no verão não precisam de refrigeração e faremos também uma mousse deliciosa. Uma apostila com 20 sabores: tradicional ao leite e branca, ninho com nutela, limão, abacaxi, morango, maracujá, café, damasco, doce de leite, cereja, papaya, coco, brigadeiro, crocante e muito mais. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

11/11/2019 - segunda-feira - 14 às 17h
Salgados para o comércio!!!
Ivia Baldin - 45,00
Salgados deliciosos com novas receitas que são sucesso total de venda! Aprenda os tradicionais como coxinha, bolinha de queijo, risolis, enrolados, massa básica para esfihas, enrolados e ainda: bolinha de 4 queijos, bolinho de mandioca com carne, pastel assado de ricota, massa crocante com recheio de tomate seco e surpresa de frango. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

23/11/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Panetone, Chocotone, Gallup, Amesterdã e Panetone salgado!!!
Ivia Baldin - 45,00
Será ensinado 2 deliciosas massas! Aprenda panetone banofe, chocotone de avelã com laranja, chocotone de bombom, panetone de frios recheado e decorado. Apostila c/ várias opções de recheios. Sem a utilização de masseira e assado em forno convencional. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

25/11/2019 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante de Decorações com Bicos de Confeitar! Aula prática!
Serafina Checo - 150,00
Somente 20 pessoas! Aprenda na pratica a decorar seus bolos do simples ao sofisticado e ganhe dinheiro com bolos decorados fazendo rosas, pitangas, folha, trançados, arabescos, babados e outros trabalhos. Aprenda manusear 4 tipos de bicos: Pétala, Folha, Pitanga e Perle.  Curso com certificado! O aluno terá que trazer o seguinte material, bicos: nº3, nº67, nº22, nº104, 4 sacos descartáveis p/ confeitar grande, 2 Adaptadores, 1 armador de flor, avental, touca, pano de prato, papel toalha, papel manteiga e espátula ou pão duro.Investimento: R$160,00 Pagamento antecipado R$ 150,00 (desconto concedido até 1 dia antes da data do curso)

26/11/2019 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Deliciosas Tortas Doces e Salgadas! Comercialize e Ganhe dinheiro nesse Natal!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda deliciosas Tortas para o comércio e aproveite a época de Natal para lucrar! Tortas que podem ser congeladas. Vários sabores: Torta folhada de alho poro c/ ricota e tomate seco, empadão clássico de palmito com frango, Torta cremosa de camarão, Torta de brócolis c/ queijo branco, Bauru de forno, Torta holandesa original, Torta paulista, Torta de damasco c/ ricota, Torta cremosa de morango, Cheese Cake de abacaxi e Torta cremosa de brigadeiro. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

26/11/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Festival de Bolos! Faça e Venda!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda fazer a massa, como cortar, a calda correta, como rechear e decorar seus bolos! Deliciosos sabores como: Bolo cremoso refrescante de maracujá, Bolo de abacaxi com cocada cremosa, Bolo de nozes c/ ameixa aerada, Bolo doce de leite c/ amendoim cremoso, Bolo creme alpino de chocolate e Bolo merengue de morango. Todas as receitas em apostila e somente 3 bolos serão feitos em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

28/11/2019 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Panetones Trufados, Recheados e Decorados!
Roseli Minutti - 45,00
Uma aula especial de recheios e decorações para panetones (não será ensinado fazer a massa do panetone). Apostila c/ mais de 30 recheios, alguns feitos em aula e todos explicados. Panetones trufados, recheados com brigadeiros gourmet, banhos c/ chocolate e também fondant. Lindas decorações de papai Noel, boneco de neve, guirlanda e arvores de natal c/ pacotinhos de presentinhos. Validades e Comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

28/11/2019 - quinta-feira - 14 às 17h
Biscoitos decorados p/ Natal!!!
Roseli Minutti - 45,00
Faremos tudo passo a passo, de como fazer e abrir a massa, cortar os biscoitos e decorar. Será ensinado o ponto certo do glacê real e também o glacê fluido para decorar seus biscoitos em vários formatos como: arvores de natal, guirlandas, boneco de neve e muito mais. Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Validade e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241