Agenda de Cursos Doceart


24/04/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Cupcake Gourmet!!! Massa, Recheio e Cobertura!!!
Ivia Baldin - 35,00
Venha aprender nessa aula a fazer massas, como rechear seus cupcakes e delicosas coberturas.Cupcake prestigio, Cupcake choquito, Cupcake kinder e Cupcake de brigadeiro gourmet. Você não pode perder!!!

24/04/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Tortinhas e Tarteletes para Festas e Vendas individuais!!!
Ivia Baldin - 35,00
Com receitas que duram muito e não murcham quando recheadas. Aprenda Tortinhas de morango, Tortinha de avelãs, Tortinha de limão com creme francês, Tortinha de coco com castanhas e Tortinha de maçãs verdes. 

25/04/2018 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
As Trufas mais cobiçadas e os Bombons Licorosos de dar água na boca!
Roseli Minutti - 35,00
Apostila com diversos sabores, várias receitas serão feitas em aulas, todas serão explicadas. Sabores como: Trufa Prestigio, Trufa de Limão Siciliano, Trufa de Nutella, Trufa Paçoquita, Trufa Chocolate Belga, Trufa Churros, Trufa Diamante Negro, Trufa de Amarula, Trufa Oreo, Trufa de Damasco, Trufa de Amêndoas e os famosos Bombons licorosos, igual das grandes marcas de chocolate.

25/04/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
Especial de Docinhos Finos!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com todas as receitas que vão ser feitas em aula. Aprenda a fazer a massa, banhar e montar lindos docinhos para várias ocasiões. Todos com lindo acabamento e com detalhes que farão toda a diferença no seu trabalho. Docinho suculenta, Docinho bolinha com cascatinha de mini flores, Docinho saladinha de frutas e Docinho Raminho de nozes. Linda mesa montada, validade e comercialização.

08/05/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Aula FIT!!!! Para quem busca uma Alimentação Saudável!!
Ivia Baldin - 45,00
Pela primeira vez na DoceArt uma aula deliciosa e com muitas dicas para quem busca uma alimentação saudável. Barrinha de cereais, Cookies de integral de banana, Cookies integral de maçã com chocolate, Bolo de banana com passas, Torta Fit de banana com canela, Torta diet de ricota com damascos, Bolo de baunilha com calda de frutas. Uma apostila recheada de receitas práticas e deliciosas (somente algumas receitas serão feitas em aula). 

08/05/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Salgados para Festas, Eventos e para o Comercio em geral!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda deliciosos salgados que são sempre um sucesso: Coxinha, bolinha de queijo, croquete de carne, risoles, enrolado de salsicha, empada, esfihas, hamburguinho, bolinho de mandioca, bolinho de carne com ovo. Ainda faremos Torta de frango com mais 3 opções de recheios para o comercio. Faremos uma massa folhada semi industrial, especial para congelamento. Ainda ensinaremos todas as dicas para o comercio com vendas congeladas. 

14/05/2018 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
Serafina Checo - 120,00
Em um dia e com entrega de certificado. Inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria para iniciantes, incluindo o uso correto dos bicos de confeitar, preparo de massas, recheios e coberturas, montagens, lindos trabalhos preparados com pasta americana e chantilly. Massas e recheios de bolos, como rechear corretamente e nivelar bolos, como cobrir bolos. Utilização de coberturas: pasta americana e chantilly, diferenças de ponto do glacê real (ponto para flores, ponto fluído e ponto para bicos), como fazer cartuchos de papel vegetal. Técnicas de confeitagem com bicos: aprenda a fazer rosas e acabamentos de cordão, cestaria, escrita, ponto perdido. Montagem de bolo de noiva de andar em pasta americana (técnica correta) e bolo decorado com chantilly. 

15/05/2018 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante – “Coberturas para Bolos e Pastas Americanas!!!
Serafina Checo - 70,00
Em 01 dia e com entrega de certificado – Atenção boleiras – aprenda: pasta americana, pasta de chocolate, marzipan, falso marzipan, creme amanteigado, creme profissional, creme paris, marshmallow, glacê real, chantilly, creme caramelo e glacê mármore, pasta de laranja, pasta de chocolate branco, pasta de leite, pasta de coco e pasta de amendoim (maravilhosa). Aprenda a fazer essas delícias e surpreenda seus clientes com bolos diferentes e deliciosos. Não fique de fora!!! 

16/05/2018 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Trufas e Licores! Faça e Venda!!
Rose Eguti - 35,00
Aprenda 3 tipos de licores amarula, chocolate e amaretto. Trufa 4 leites, napolitana, café, amarula, tradicionais, frutas, abacaxi, maracujá, maçã com canela. Trufas banhadas e no cone (todas as receitas em apostila e somente algumas feitas em aula).

16/05/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
A casa da Pizza!!! Imperdível!!!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda Pizza Tradicionale, Pizza com Borda Recheada, Pizza Thin, Panpizza ou Foccacia, Mini pizza. Será ensinado várias sugestões para recheios e o Tradicional Molho das Pizzarias.

17/05/2018 - quinta-feira - 14 às 17h
Deliciosos Bolo no pote!! Surpreenda seus Clientes!
Roseli Minutti - 40,00
Apostilas com várias receitas, 2 feitas em aulas e todas explicadas. Sabores: Red velvet, Oreo, choquito, olho de sogro e muito mais. Recheios combinando com as massas, calda e coberturas. Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos bolos no pote, com sabores para agradar o paladar dos seus clientes, com muita qualidade. Validade e comercialização.

17/05/2018 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Suspiros coloridos e Macarons Metalizados!!!!
Roseli Minutti - 35,00
Nesta aula você vai aprender a fazer os suspiros recheados e coloridos para vender o ano todo, sugestões para lembrancinhas. Macarons tradicionais, chocolate e metalizados. Apostila com várias receitas (somente alguns feitos em aula e todos explicados). Não fique fora desta aula. Validades e comercialização.

19/05/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Numbers Cake (Bolo Numeral)!!!
Silvana Xavier - 40,00
Venha aprender a sensação do momento! Será ensinado de uma maneira simples e fácil de fazer a massa, o recheio e como decorar com frutas.

22/05/2018 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Café Colonial! A Mesa Típica do Sul!!! Uma delícia!!!
Rose Eguti - 120,00
Aprenda montar uma mesa típica do Sul com Geléias, conservas, bolos, pães doces, pães salgados, pão integral, massa básica para salgados fritos e assados, biscoitinhos de vários tipos, chocolate quente, chá saborizados, tortas doces e salgadas. Não fique de fora dessa aula, venha aprender essas delicias e diversificar o seu cardápio!!! Montagem da masa! Com certificado!

23/05/2018 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Bolos!!! Massa, Recheio e Cobertura!!
Ivia Baldin - 35,00
Tudo sobre bolos, para quem está entrando no ramo da confeitaria! Aprenda massa, calda, recheio e cobertura!!Faremos 2 bolos montados e decorados, e uma ampla apostila com receitas especiais Bolo dois amores, Bolo barril bis, Bolo óreo, Bolo negresco e Bolo prestigio com brigadeiro gourmet. 

23/05/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
Festival de Brigadeiros Gourmet!!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda o ponto correto do brigadeiro, como enrolar e como congelar, todas as dicas para não açucarar. Brigadeiro Tradicional, Brigadeiro Gourmet, Brigadeiro De Colher. Deliciosos sabores: Brigadeiro de Baunilha, Brigadeiro de Vinho, Brigadeiro de Coco, Brigadeiro de Cheese Cake e Brigadeiro Romeu e Julieta. Receitas extras em apostila (somente algumas serão feitas em aula).

28/05/2018 - segunda-feira - 09:30 às 12:30h
Bem Casados e Bem Casados no Pote!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com 6 receitas de bem casados, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio e calda para os bem casados. Massa tradicional, limão siciliano, amêndoas e muito mais. E para vender todos os dias os bem casados no pote. Não fique fora desta aula para aprender a fazer bem casados sem cheiro de ovo. Validades e comercialização.

28/05/2018 - segunda-feira - 14 às 17h
Especial de Pão de Mel Recheado, Licoroso e Gelado!!!!
Roseli Minutti - 40,00
Aprenda a fazer a massa e suas versões. Pão de mel recheado e banhado, Pão de mel licoroso, Pão de mel gelado e Pão de mel decorado para várias ocasiões. Apostila com várias receitas: Pão de Mel c/ Leite Condensado, Pão de Mel de Nozes, Pão de Mel de Chocolate, entre outros. Serão feitas algumas receitas em aula e as demais explicadas. Validade e comercialização. 

08/06/2018 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Brownies Gourmet!!!
Silvana Xavier - 35,00
Aprenda deliciosos Brownies gourmet, com nozes, com pistache, com amêndoas. Brownie na marmita e Brownie que já saem com recheio cremoso do forno!

08/06/2018 - sexta-feira - 14 às 17h
Especial de Balas de Coco Recheadas!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda os truques de como puxar a bala sem se queimar, método simples para rechear as balas. Não perca a última tendência em festas!! Método Super Prático! Sabores: Brigadeiro, Morango, Beijinho e Avelãs (com sugestões de outros sabores).

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241