Agenda de Cursos Doceart


22/07/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Salgados Fritos e Assados!!!!!
Ivia Baldin - 40,00
Aula salgados básico para festas em geral, aprenda uma massa coringa para salgados assados e prepare: esfihas, enrolados e pasteis. Também uma massa para salgados fritos e prepare coxinhas, bolinhas, risolis, croquete de carne, frango, peixe, bacalhau, enroladinho de presunto /queijo e salsicha, tudo com uma única massa. Prepare uma deliciosa massa folhada econômica, ainda aprenda como congelar, assar e fritar. Uma ampla apostila com recheios e leve para casa uma deliciosa massa de empada e quiches.

08/08/2017 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Cones Truffados e Truffas!!! Faça e Venda!!!
Ivia Baldin - 35,00
Aula de cones e truffas para todas as ocasiões, uma aula completa com todas as dicas e segredos, vamos preparar as truffas mais pedidas e com comércio o ano todo!! Aprenda também Truffa aberta e no palito. Uma apostila com 25 sabores e 8 preparados em aula.

08/08/2017 - terça-feira - 14 às 17h
Festival de Bolos! Massas, Recheios e Coberturas!!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda 2 deliciosos bolos de confeitaria que são sempre um sucesso de venda!! Bolo de limão siciliano e Bolo de brigadeiro gourmet com frutas vermelhas e creme 4 leites. Ainda leve 2 deliciosas receitas extras para casa.

10/08/2017 - quinta-feira - 14 às 17h
Especial de Brigadeiros Gourmet!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 15 receitas especiais. Somente alguns serão feitos em aula e todos explicados. Brigadeiros em copinhos, enrolados, recheados e muito mais. Diversos sabores como menta, pistache, limão siciliano, framboesa, churros, ninho com nutela, ovomaltine, ferrero rocher, nozes crocantes, butter toffe, morango e muito mais.

10/08/2017 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Bolos no Pote!!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Faremos bolinhos para vender o ano todo, entre eles os sabores que vão conquistar o paladar dos seus clientes como Bolo Bem casado, olho de sogra, sensação, Abacaxi c/ coco, Bolo Red velvet. Validades e comercialização.

16/08/2017 - quarta-feira - 14 às 17h
Salgados mais Cobiçados das Lanchonetes!!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda Esfiha de carne, frango, queijo, coxinha, bauru, hamburgão, pão de batata e a verdadeira torta de frango de lanchonete. Sugestões de Recheios. Massas econômicas e dicas de Congelamento.

16/08/2017 - quarta-feira - 09:30 às 12h
Festival de Sonhos Gourmet!
Rose Eguti - 30,00
Será ensinado o segredo para fazer sonhos com a massa bem sequinha. Aprenda mini sonhos, também sonhos com recheios Gourmet, tradicionais, chocolate, doce de leite, chokito, prestigio. Sonhos fritos e Assados, Sonho Churros e também será ensinado um creme russo.

17/08/2017 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Pizzas Brownie e Pudins Gourmet com a Aurea! Faça e Venda!
Rose Eguti - 30,00 (ganhe 1 produto aurea no final do curso)
Aprenda Pizza Brownie e Pudins Gourmet feitos na panela de pressão c/ sabor de Doce de Leite, Chocolate e Paçoca. Receitas deliciosas e práticas p/ vender o ano todo.

17/08/2017 - quinta-feira - 14 às 17h
Especial de Pães Famosos!!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda Pão Sovado, Pão de alho, Pão torresmo (ensina fazer o torresmo), Pão australiano e muito mais. Aprenda com técnicas caseiras a fazer massas de pães sem utilização de masseiras, somente com as mãos! Faça pães fofinhos e deliciosos!

19/08/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Pão de Mel!!!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com várias receitas, 1 feita em aula e com vários jeitos de rechear e banhar. Faremos em aula a massa, vamos rechear, banhar e decorar. Aprenda a fazer pão de mel licoroso, Pão de mel gelado, Pão de mel em forminhas e feito c/ chocolate, vai aprender a derreter corretamente e também a fazer a temperagem com Mycryo o jeito mais prático e rápido de mexer com chocolate. Não percam essa aula maravilhoso com várias decorações. Validades e comercialização.

21/08/2017 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Bolo Naked Cake, Bolo Rústico e Dripping Cake!!!!
Serafina Checo - 70,00
Aprenda três tipos de bolos em 1 dia!!! Aprenda massa (amanteigada e chocolate), recheios e lindas decorações com flores, frutas e muito mais! Bolos para várias ocasiões!!!

23/08/2017 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Mesa de Doces Finos - Casar 2017 - Parte 2!!!
Roseli Minutti - 70,00
Mais 8 tipos de docinhos para inovar seus doces. Faremos passo a passo, a massa, banhar decorar com lindas flores e muito mais. Cada aluna vai levar 8 docinhos para casa: Docinho brigadeiro de limão decorado, Quadradinho de figo com nozes decorado, Docinho bolinha recheada com flores, Mini bolo recheado com palha italiana e decorado com mini frezias, Docinho olho de sogra florido, Docinho encantado com mini  flores e borboletas, Satine meio amargo e ao leite, Docinho fondado e decorado. Validade e comercialização. Com certificado.

24/08/2017 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Alfajor, Palha Italiana e Fudge de Chocolate!
Ivia Baldin - 35,00
Aprenda um alfajor magnífico, recheado e banhado, Palha italiana sofisticada e Fudge de chocolate com opções de sabores.

24/08/2017 - quinta-feira - 14 às 17h
Bolos de Cafeteria e Bolo Vulcão!!! Um sucesso de Venda!
Ivia Baldin - 35,00
Bolo formigueiro amanteigado, bolo de cenoura fofinho, bolo ninho, bolo de mel, bolo de maçã, bolo de banana com canela, bolo de fubá cremoso e bolo de iogurte com morangos. Também será ensinado como montar o Bolo Vulcão!! Todas as receitas em apostila, somente algumas feitas em aula e todas explicadas!

26/08/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de Balas de Coco Recheadas!!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda os truques de como puxar a bala sem se queimar, método simples para rechear as balas. Não perca a última tendência em festas!! Método Super Prático e fácil de fazer! Sabores: Brigadeiro de Morango, Beijinho e Avelãs (com sugestões de outros sabores).

28/08/2017 - segunda-feira - 10 às 12:30h
Massas Folhadas! Aprenda o Verdadeiro Bolo Mil Folhas!
Serafina Checo - 35,00
Aprenda passo a passo a fazer a massa folhada, com todos os truques para Doces e Salgados! Aprenda também fazer o Bolo Mil Folhas e como fazer p/ vender em Pedaços. Também diversos Doces como Costela de Adão, Vol-au-vent, Cata vento e Envelope.

28/08/2017 - segunda-feira - 14 às 17h
Especial de Tortinhas de Confeitaria e Bombas Gourmet!!!!!
Serafina Checo - 35,00
Aprenda as deliciosas e clássicas Tortinhas de Morango, Limão Siciliano e Maçã. Aprenda também Bombas Gourmet :o segredo da massa e o  recheio tradicional e os recheios: chocolate belga, doce de leite, chocolate branco e pistache.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241