Agenda de Cursos Doceart


20/05/2019 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
Serafina Checo - 110,00
Em um dia e com entrega de certificado. Inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria para iniciantes, incluindo o uso correto dos bicos de confeitar, preparo de massas, recheios e coberturas, montagens, lindos trabalhos preparados com pasta americana e chantilly. Massas e recheios de bolos, como rechear corretamente e nivelar bolos, como cobrir bolos. Utilização de coberturas: pasta americana e chantilly, diferenças de ponto do glacê real (ponto para flores, ponto fluído e ponto para bicos), como fazer cartuchos de papel vegetal. Técnicas de confeitagem com bicos: aprenda a fazer rosas e acabamentos de cordão, cestaria, escrita, ponto perdido. Montagem de bolo de noiva de andar em pasta americana (técnica correta) e bolo decorado com chantilly. Intervalo de 1 hora.Investimento: R$120,00 Pagamento antecipado R$ 110,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

21/05/2019 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante de Decorações com Bicos de Confeitar! Aula prática! Somente 20 pessoas!
Serafina Checo - 150,00
Aprenda na pratica a decorar seus bolos dos simples ao sofisticado e ganhe dinheiro com bolos decorados, você fará em aula flores, trançados, babados, como escrever no bolo, folhas, arabescos e etc...O aluno terá que trazer o seguinte material, bicos: nº1M, nº3, nº21, nº68, nº104, nº86, 3 sacos descartáveis, 1 Matriz, 1 Suporte para flor, avental, touca, pano de prato, papel toalha e pão duro. *COM CERTIFICADO* Intervalo de 1 hora.Investimento: R$160,00 Pagamento antecipado R$ 150,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

22/05/2019 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Oficina tudo para Lanchonete! AULA PRÁTICA! Somente 15 pessoas! COM CERTIFICADO
Rose Eguti - 140,00
Aprenda a preparar recheios em quantidade para seus salgados, como congelar por 3 meses e congelar salgados cru por 30 dias. Torta salgada em tamanho para lanchonete p/ vender em fatias, pão de batata de vários recheios, mini baguetes, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, 3 tipos de lanche natural, quiche, empada, quibe, bolinho de bacalhau, esfihas, esfiha aberta com a borda recheada, calzone, focazza frita, crossant, pizza grande p/ vender em fatias e pizza brotinho. (TRAZER AVENTAL, TOUCA, VASILHA para levar os pães)Investimento: R$150,00 Pagamento antecipado R$ 140,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”  

25/05/2019 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Brigadeiros Gourmet Recheados e Brigadeiros Explosivos!!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 20 receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas. Brigadeiros recheados e também os Brigadeiros Explosivos com várias sugestões de recheios. Brigadeiro gourmet tradicional recheados com limão siciliano, Brigadeiro de leite ninho recheado com Nutella, Brigadeiro Recheado com Coco, Brigadeiro Trufado e muito mais. Validade e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

28/05/2019 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Trufas! Um dinheirinho extra sempre é bem-vindo.
Ivia Baldin - 45,00
Faça e venda as mais exclusivas Trufas cone, trufa aberta, trufa no palito, nas forminhas, insuflada e a tradicional de casquinha. Vários sabores como: tradicional branco e ao leite, licorosa de cereja, frutas da estação, morango com leite condensado e granola. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

28/05/2019 - terça-feira - 14 às 17h
Encante quem você ama com Bolos exclusivos!! E prepare-se para os elogios!!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda massa, calda, recheio e cobertura. Todas as dicas de quantidades, tamanho de assadeira, pesos e medidas. Uma apostila cheia de dicas. Bolo aerado com morango, Bolo alpino e Bolo Suflair.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”  

31/05/2019 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Recheios para Bolos!! Faça e Venda!!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda várias opções de recheios para bolos de diversos sabores: Flocos, creme de limão, sensação, trufado tradicional, trufado de cereja, baba de moça de maracujá, mousse de nozes, olho de sogra, creme de frutas, danete e muito mais. Apostila com várias receitas, somente algumas serão feitas em aula e todas em apostila.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

31/05/2019 - sexta-feira - 14 às 17h
Especial de Balas de Coco Recheadas!
Silvana Xavier - 45,00
Aprenda os truques de como puxar a bala sem se queimar, método simples para rechear as balas. Método Super Prático e fácil de fazer! Sabores: Brigadeiro de Morango, Beijinho e Avelãs (com sugestões de outros sabores). Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

07/06/2019 - sexta-feira - 14 às 17h
Bem Casados e Macarons - Finíssimo e Imperdível!!!
Roseli Minutti - 45,00
Apostila com 10 receitas de bem casados, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio e a calda para os bem casados. Massa tradicional, morango, fécula, chocolate e outros. Várias opções de recheios: doce de leite, baba de moça, purê de damasco e outros. Macarons tradicionais, coloridos e de chocolate (1 feito em aula). Lindas embalagens para várias ocasiões. Validades e comercialização.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

26/06/2019 - quarta-feira - 14 às 17h
Festival de Sopas, Caldos e Cremes! Não perca a oportunidade de comercializar nesse inverno!
Ivia Baldin - 45,00
Aprenda Base de carne e base de legumes, sopa de feijão completa, caldo de feijão com rúcula e torresmo, sopa de beterraba, sopa de ervilha, Caldo de mandioquinha, cenoura com gengibre, creme de couve flor e creme de aipim com frango. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.Investimento: R$55,00 Pagamento antecipado R$ 45,00 “desconto concedido na loja (até 1 dia antes) ou pelo site (até 2 dias antes) da data do curso”

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241