Agenda de Cursos Doceart


18/08/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Pão de mel e Trufas para várias ocasiões!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda pão de mel de casquinha, no pote, no palito, uma massa super econômica, uma massa rica e bem fofinha. Uma ampla apostila com recheios variados. Também aprenda Trufas para todas as ocasiões! Trufas cone, Trufa aberta, na forminha, Trufas licorosas, Trufas de vários sabores como cereja com licor, cremosa de menta, maracujá crocante, cremosa de Ovomaltine, frutas vermelhas e muito mais. Todas as receitas em apostila, somente algumas serão feitas em aula e todas explicadas.

20/08/2018 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Bolos de Andar de Luxo para Casamento com a Mestra Serafina Checo!!!
Serafina Checo - 80,00
Aprenda em uma aula dois bolos de andar, onde será ensinado fazer a massa, rechear, técnicas de prensagem, como montar a estrutura para bolo de andar e também a blindagem com ganache. Um bolo será coberto com pasta americana, decorado com camafeu porcelanizado e trabalhos em dourado! E um bolo coberto de Glacê mármore com uma delicada decoração. Uma aula linda, para você impressionar seus clientes!!! Com certificado.

25/08/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Cupcakes Gourmet!!!! Imperdível!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda o clássico Cupcake de Chocolate, CupCake Tipo “Negresco”, CupCake de Avelãs com Brigadeiro de Nutella, CupCake de Limão c/ Frutas Vermelhas e muito mais. Será ensinada a famosa cobertura Butter Cream Básico, Cobertura com Cream Cheese e também a Cobertura Nhá Benta com Marshmellow Profissional. Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas. Várias Decorações e deliciosos Recheios!!!

27/08/2018 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Aula prática de Flores com Bicos de Confeitar!! Com Certificado! Somente 20 pessoas
Serafina Checo - 190,00
Você não pode perder! Flores feitas com uma massa tipo Marrom glacê e será utilizado bicos de confeitar. Uma massa maravilhosa, ótima para trabalhar, não derrete, o bolo pode ser transportado sem problemas, além de ser deliciosa. Venha conferir. Material Incluso: 5 bicos de confeitar Wilton, armador de flores, saco de confeitar, adaptador de bicos e bolo de isopor. O aluno tem que trazer: Touca, avental, papel toalha, pano de prato ou perfex.

28/08/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Bolos no Pote!!! Faça e Venda!
Roseli Minutti - 35,00
Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura combinando com as massas. Vários sabores como Churros, Red velvet, paçoquita e muito mais. Validades e comercialização.

28/08/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Bem casados e Macarons!!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com várias receitas e algumas feitas em aula. Massas tradicional, fécula, chocolate com morango e muito mais. Macarons com todos os seus segredos: ponto da massa, como colorir, temperatura do forno a gás e elétrico. Também faremos lindas embalagens para os Bem casados! Macarons metalizados e decorados com lindas flores. Validades e comercialização.

31/08/2018 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Numbers Cake (Bolo Numeral)!!!
Silvana Xavier - 35,00
Venha aprender a sensação do momento! Será ensinado de uma maneira simples e fácil de fazer a massa, o recheio e como decorar com frutas.

31/08/2018 - sexta-feira - 14 às 17h
Deliciosos Recheios para Bolos!!!
Silvana Xavier - 40,00
Apostila com 12 recheios, alguns serão feitos em aula, todos serão explicados! Recheios: Trufado de Maracujá, Creme de Menta, Creme de Avelãs, Danete, Leite Ninho, Creme de Coco, Creme de Frutas Vermelhas, Creme de Frutas, Creme de Limão, Creme Olho de Sogra, Baba de Moça e Baba de Damasco.

15/09/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Aula Prática de Bicos – Nível Básico!!! Somente 20 pessoas!
Silvana Xavier - 50,00
Aprenda c/ os bicos básicos perle, pitanga, folha e pétala a fazer – Movimentos como renda labirinto, a escrever, arremates, movimentos lisos, contornos, cordão e a Rosa de um jeito prático e rápido de fazer. Tudo para valorizar os seus bolos. Não fique de fora.... Ganhe 1kit de Bicos de Plástico da MAGO e 1 armador de flores. Com certificado!

20/09/2018 - quinta-feira - 10 às 17h
Oficina tudo para Lanchonete! AULA PRÁTICA! Somente 15 pessoas! COM CERTIFICADO
Rose Eguti - 150,00
Aprenda a preparar recheios em quantidade para seus salgados, como congelar por 3 meses e congelar salgados cru por 30 dias. Torta salgada em tamanho para lanchonete p/ vender em fatias, pão de batata de vários recheios, mini baguetes, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, 3 tipos de lanche natural, quiche, empada, quibe, bolinho de bacalhau, esfihas, esfiha aberta com a borda recheada, calzone, focazza frita, croissant, pizza grande p/ vender em fatias e pizza brotinho.  (TRAZER AVENTAL, TOUCA, VASILHA para levar os pães)

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241