Agenda de Cursos Doceart


22/09/2017 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Palha Italiana e Cookies Recheados!!!!
Roseli Minutti - 35,00
Apostila com 10 receitas de Palha Italiana, 2 feitas em aula e todas explicadas. Sabores: Palha Italiana de chocolate com nozes, Palha Italiana de morango, Palha Italiana olho de sogra e sogro, Palha Italiana de damascos e muito mais. Não fique de fora desta novidade: as palhas Italianas tradicionais e também decoradas para lembrancinhas de festas.  Faremos a massa e será ensinado a forma correta para cortar e embalar. E nesta mesma aula aprenda os Cookies recheados, será feito 1 em aula e 5 receitas em apostila. Validades e comercializações.

22/09/2017 - sexta-feira - 14 às 17h
Bolos no Pote!! Faça e Venda!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda massas, recheios, caldas e coberturas. Bolo mousse de limão, Bolo c/ purê de damasco e baba de moça, Bolo camaféu de nozes, Bolo trufado de morango e Bolo trufado meio amargo e muito mais. Faremos em aula toda a montagem dos bolinhos para não ficar nenhuma dúvida. Validades e comercialização.

23/09/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de Bem casados e Macarons!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com 5 receitas de bem casados, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio e a calda para os bem casados. Massa tradicional, vanilla, framboesa e muito mais. Massa prática e sem cheiro de ovo. Macarons tradicionais, coloridos e de chocolate (1 feito em aula). Lindas embalagens! Validades e comercialização.

26/09/2017 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Mesa de Doces Finos – Casar 2017 – Parte 3!
Roseli Minutti - 70,00
Aprenda a fazer a massa, banhar e decorar. Docinho Chic Flor de Abobora c/ coco, Trufa Pintada e decorada, Mini vulcãozinho de merenque c/ cerejas, Rosas de Brigadeiro, Docinho Rendado e decorado, Docinho de Nozes com Hóstia, Brigadeiros em Bases de canela e chocolate e Choconus Decorado. Não fique fora desta aula maravilhosa, cada aluno levará 8 docinhos para casa. Mesa montada c/ todas as tendências de docinhos, mais comercialização e validades. 

28/09/2017 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Bolachinhas e Geleias!!! Faça e venda!!!
Ivia Baldin - 35,00
Uma aula c/ vários sabores de bolachinhas: amanteigadas, beliscão de goiabada, bolachinha de frutas, bolachinhas de nata e bolachinhas de chocolate. Aprenda a comercializar em potes e ainda a preparar geleia de morango, abacaxi e damascos.

28/09/2017 - quinta-feira - 14 às 17h
Salgados para o Comercio!! Faça e venda!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda a congelar e todos os segredos de salgados que serão sucesso absoluto de venda. Bolinho de milho com carne seca, os tradicionais como coxinha, bolinha de queijo, croquete, enrolado de presunto e queijo. Também quibe recheado de requeijão ou carne, deliciosas quiches, empadas de camarão e palmito. E a tradicional massa coringa para enrolado, esfihas e doguinho. 

30/09/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Brownies Gourmet com Silvana Xavier
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda deliciosos Brownies gourmet, com nozes, com pistache, com amêndoas. Brownie na marmita e Brownie que já saem com recheio cremoso do forno!

07/10/2017 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Brigadeiros e Pipocas Gourmet!!!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda deliciosos Sabores de Brigadeiros: Tradicional, Churros, Romeu e Julieta, Pistache, Leite Ninho c/ Nutela, Limão Siciliano e muito mais. Pipocas Gourmet de Chocolate e Leite em pó. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 

17/10/2017 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Bolos Truffados c/ Chocolates Vito /Norcau!!!
Ivia Baldin - R$ 30,00 (ganhe 1 produto puratos)
Tudo sobre Bolos Trufados! Aprenda massa, calda, recheio e cobertura! Uma ampla apostila com 6 tipos de bolos, 3 feitos em aula (sendo 2 confeitados e 1 montado no pote): Ninho com Nutella, Abacaxi c/ Coco, Ovo Maltine, Maracujá, Damasco e Brigadeiro.

17/10/2017 - quarta-feira - 14 às 17h
Pão de mel é sempre um sucesso de Vendas!!
Ivia Baldin - 35,00
Aprenda duas massas e ainda pão de mel no potinho, na marmita, no cone, no palito, gelado e licoroso. Leve para casa uma ampla apostila com várias opções de recheios como truffado meio amargo, alpino, coco, entre outros (várias receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula).

23/10/2017 - Segunda-feira e terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Confeitagem de Bolos – Método Wilton 1 - Aula prática! Somente 20 pessoas!
Serafina Checo - 590,00
23 e 24 – segunda e terça – Confeitagem de Bolos – Método Wilton 1 - Aula prática! Somente 20 pessoas!No curso 1, você irá desenvolver habilidades que poderá utilizar em todos os seus projetos de decoração de cupcakes até bolos para qualquer ocasião. Mesmo se você estiver começando a decorar agora ou se já decora há muito tempo, quando completar o curso 1, você se sentirá orgulhosa das técnicas que aprendeu e pronta para usar no seu próximo trabalho. O seu talentoso instrutor do método Wilton irá ajudá-lo em cada passo do caminho e mostra-lo o quão fácil pode ser: Fazer o glacê na consistência certa para decorar – Encher e usar o saco de confeitar – Cobrir e Decorar Cupcake – Fazer Linhas retas e onduladas, bordas simples, letras e formas no seu bolo – Fazer seis tipos de Flores diferentes com glacê – Transferir imagens para um bolo para Decorá-lo e Muito mais! Nós esperamos que este curso seja o começo de uma vida longa de criação de incríveis bolos e doces decorados para toda sua família. Material que cada aluno deve trazer na 1ª aula: avental, touca, pano de prato, papel toalha, perfex, papel manteiga e uma caixa para levar os cupcakes. Material incluído no kit do curso: 12 adesivos de modelo p/ rosa, espátula angulada de 22,8 cm, pincel para decorar, base para flores de 3,8cm, 12 Bicos de Confeitar (Perle 230, Pitanga 2D, Pitanga Aberta 1M, Bico Chuveirinho 233, Pétala 104, perle 12, Pitanga Aberta 21 e 18, Folha 352, Pitanga aberta 16, Perle 3 e 1), 4 adaptadores, 12 sacos de confeitar descartável, 6 triângulos de papel manteiga, prancha e folhas p/ praticar e suporte p/ prancha), bolo de isopor, cupcakes para confeitar, glace real e pasta americana. A Taxa de Inscrição pode ser parcelada no cartão de crédito!

25/10/2017 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Roscas Doces Gourmet!!!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda Fatias Húngaras, Rosca de abobora com coco, Rosca Romeu e Julieta (goiabada c/ queijo), Rosca de Creme c/ Frutas e Rosca de Doce de Leite c/ Amendoim. Uma aula imperdível!!

25/10/2017 - quarta-feira - 14 às 17h
Pizzas, Calzones e Roscas Salgadas!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda em aula inédita, uma deliciosa massa de Pizza, com várias opções de recheios como: Ricota c/ Tomate e Calabresa c/ muçarela. Calzones (pizza frita) nos sabores Napolitano e Dog. Também as deliciosas Roscas Salgadas de Frango, calabresa e berinjela. 

30/10/2017 - segunda-feira - 14 às 17h
Especial de Massas e Molhos!! Aula Inédita!
Ivia Baldin - 55,00
Aprenda a preparar deliciosas massas frescas! Faça e Venda para o comercio, tudo com um custo excelente. Aprenda a fazer macarrão caseiro tradicional, beterraba, abóbora, espinafre c/ Molho tradicional ao sugo e molho 4 queijos. Também o canelloni, raviolli, rondelli c/ molho bolonhesa. Conchiglione de ricota c/ rúcula e tomate seco, Conchiglione c/ queijo brie e damasco ao molho Alfredo. Delicioso brodo c/ capeletti caseiro e macarrão de cacau c/ brigadeiro gourmet. Dicas de congelamento e armazenamento. Todas as receitas em apostila, somente algumas serão feitas em aula.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241