Agenda de Cursos Doceart


25/01/2018 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Pão de Mel e suas Versões!!! Faça e Venda!!
Ivia Baldin - 35,00
Aprenda 2 deliciosas receitas de pão de mel que são sucesso de venda com variações de formato como coração, quadrado, na casquinha, no palito, pão de mel gelado e no pote. Ainda várias opções de recheios em apostila.

25/01/2018 - quinta-feira - 14 às 17h
Bolos de Confeitaria para Iniciantes!! Imperdível!!
Ivia Baldin - 35,00
Uma aula para quem quer entrar no ramo da confeitaria. Aprenda 1 massa, 1 calda, 4 recheios e 2 coberturas. Recheios de frutas, chocolate, coco e ninho. Uma aula completa para quem quer aprender a trabalhar com bolos, utilizando os bicos básicos de confeitar e aplicação de papel arroz. 

30/01/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Brigadeiros Gourmet Recheados, no Pote e com Bico Russo!!!
Roseli Minutti - 35,00
Apostila com 20 tipos de brigadeiros, 5 feitos em aula e todos explicados. Brigadeiro de churros, brigadeiros surpresa, brigadeiro floresta negra, brigadeiro feito com o bico russo em caixinhas de chocolate e muito mais. Aprenda a fazer os crocantes deliciosos para incrementar seus brigadeiros. Validades e comercialização. Não fique fora desta aula maravilhosa.

30/01/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Festival de Ovos de Páscoa no pote e Ovos de Colher! Tenha uma Renda Extra $$
Roseli Minutti - 35,00
Em apostila 20 tipos de recheios, somente alguns feitos em aula. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com muitas novidades.  Validades e comercialização.

06/02/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Ovos de Páscoa para Iniciantes!!! Trufado, Recheado e de Colher!
Ivia Baldin - 30,00
Aprenda a derreter, temperar, moldar e embalar seus ovos, bombons e corações. Aprenda a montar sua tabela, uma aula completa com valores de custo. Faremos Ovos tradicionais, um recheado, um de colher, truffado, bombons tradicionais para colocar em seus ovos. Para você que quer trabalhar ou ter uma renda extra, essa é a hora!!! Não fique de fora, garanta já sua vaga!!! 

06/02/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Festival de Bolos no Pote e Seus Segredos!!!
Ivia Baldin - 35,00
Uma verdadeira explosão de sabores com massa, calda, recheio e cobertura. Aprenda Bolo de frutas, Bolo clássico de ameixa com nozes, Bolo de prestígio c/ sensação e Bolo chocomaracujá. Todas as receitas em apostila, 2 feitas em aula.

07/02/2018 - quarta-feira - 10 às 17h
Oficina tudo para Lanchonete! AULA PRÁTICA! Somente 15 pessoas! COM CERTIFICADO
Rose Eguti - 150,00
Aprenda a preparar recheios em quantidade para seus salgados, como congelar por 3 meses e congelar salgados cru por 30 dias. Torta salgada em tamanho para lanchonete p/ vender em fatias, pão de batata de vários recheios, mini baguetes, coxinha, rissoles, bauru, hamburgão, dogão, 3 tipos de lanche natural, quiche, empada, quibe, bolinho de bacalhau, esfihas, esfiha aberta com a borda recheada, calzone, focazza frita, crossant, pizza grande p/ vender em fatias e pizza brotinho.  (TRAZER AVENTAL, TOUCA, VASILHA para levar os pães)

16/02/2018 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Pão de Mel e Alfajor!! Imperdível!!! Tenha uma renda extra!!
Silvana Xavier - 30,00
Faça e Venda! Aprenda uma deliciosa massa de Pão de Mel muito prática e fácil de fazer! Também deliciosos alfajores com muitas ideias para você presentear e vender o ano todo!

16/02/2018 - sexta-feira - 14 às 17h
Especial de CupCake Decorado p/ Páscoa!!!!!
Silvana Xavier - 35,00
Aprenda o clássico Cupcake de Chocolate, CupCake de Amora, CupCake Red Velvet, CupCake de Nozes, CupCake de Avelãs c/ Brigadeiro de Nutella, CupCake de Limão e muito mais. Será ensinada a famosa cobertura Butter Cream Básico, também a Cobertura Nhá Benta e o Marshmellow Profissional. Várias Decorações e deliciosos Recheios!!!

19/02/2018 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Curso Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
Serafina Checo - 120,00
Em um dia e com entrega de certificado. Inúmeras técnicas de aperfeiçoamento da alta confeitaria para iniciantes, incluindo o uso correto dos bicos de confeitar, preparo de massas, recheios e coberturas, montagens, lindos trabalhos preparados com pasta americana e chantilly. Massas e recheios de bolos, como rechear corretamente e nivelar bolos, como cobrir bolos. Utilização de coberturas: pasta americana e chantilly, diferenças de ponto do glacê real (ponto para flores, ponto fluído e ponto para bicos), como fazer cartuchos de papel vegetal. Técnicas de confeitagem com bicos: aprenda a fazer rosas e acabamentos de cordão, cestaria, escrita, ponto perdido. Montagem de bolo de noiva de andar em pasta americana (técnica correta) e bolo decorado com chantilly. 

20/02/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Bem Casados e Macarons Metalizados!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com 6 receitas de bem casados, 2 feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer massa, recheio e calda para os bem casados. Massa tradicional, fécula, chocolate e massas saborizadas. Massa prática sem cheiro de ovo. Macarons tradicionais, coloridos e de chocolate (1 feito em aula). Lindas embalagens para casamento, batizado, nascimento e outras ocasiões. Validades e comercialização.

20/02/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Especial de Docinhos Finos!!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com 15 tipos de massas, 5 docinhos feitos em aula. Flower de frutas secas e castanhas, Trouxinha de coco, Tulipa de Frutas Silvestre, Raminho de lavanda e Docinho Romântico com rosinha de chocolate. Aprenda nesta aula a fazer a massa, o ponto correto, banhos e validades dos docinhos. Lindos acabamentos!! Não percam está linda aula de docinhos com montagem de mesa e sugestões para presentear madrinhas e convidados.

22/02/2018 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Pascoa recheada!!! Ovos Trufados, de Corte, de Colher e no Pote!!!
Ivia Baldin - 30,00
Os ovos mais famosos, aprenda tudo sobre chocolate e ainda leve para casa uma apostila com os ovos mais procurados Aprenda Ovos truffados, de corte, de colher, no pote. Apostila com vários sabores como damasco, nozes com coco, cocada, sensação, torta de limão, pão de mel e muito mais (somente algumas receitas serão feitas em aula) 

22/02/2018 - quinta-feira - 14 às 17h
Truffas de Longa Durabilidade com Validade de 120 dias! Ótima oportunidade p/ sua Páscoa!
Ivia Baldin - 50,00
Aprenda deliciosas Truffas que duram 120 dias!!! Faremos uma Truffa totalmente nobre e uma Truffa com um custo bem inferior. Uma super aula, você não pode perder! Truffas que não precisam de refrigeração c/ um custo muito mais baixo, você poderá entrar em um mercado de uma maneira muito mais fácil, utilizando nos seus ovos e comercializando o ano todo!!! Apostila com vários sabores como Ferrero, crocante, pina colada, confete, floresta branca, maracujá e muito mais (somente algumas receitas serão feitas em aula).

24/02/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de Ovos de Páscoa Recheado, no Cone e no Pote!!!
Roseli Minutti - 40,00
Não perca está maravilhosa aula para aprender todos os segredos do chocolate. Faremos em uma única aula, ovos recheados, ovinhos no pote e também a novidade: ovinhos recheados nos cones de sorvete lindamente decorados e embalados, com várias formas diferentes de montagem e apresentação. Apostila com 30 receitas, várias feitas em aula e todas explicadas. Validades e comercializações.

26/02/2018 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante de Decorações com Bicos de Confeitar! Aula prática! Torne-se uma boleira!
Serafina Checo - 150,00
Aprenda na pratica a decorar seus bolos do simples ao sofisticado e ganhe dinheiro com bolos decorados fazendo rosas, pitangas, folha, trançados, arabescos, babados e outros trabalhos. Aprenda manusear 4 tipos de bicos: Pétala, Folha, Pitanga e Perle.  Curso com certificado! O aluno terá que trazer o seguinte material, bicos: nº3, nº67, nº22, nº104, 4 sacos descartáveis p/ confeitar grande, 2 Adaptadores, 1 armador de flor, avental, touca, pano de prato, papel toalha, papel manteiga e espátula ou pão duro.

27/02/2018 - terça-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante Intensivo de Chocolate! Aula Prática! Saia um profissional nessa Páscoa!!! Somente 12 pessoas! Com Certificado
Rose Eguti - 150,00
Na parte da manhã, aprenda todas as técnicas de derretimento, temperagem, armazenamento, tipos de chocolates, utilização de Mycryo, uso de corantes de forma correta e muito mais. Fabricação de Bombons, Ovos Tradicionais, Crocantes e Trufados. Uma apostila completa com várias opções de recheios. Na parte da tarde, cada aluno vai aprender em aula prática a derreter o chocolate, moldar seu ovo, rechear e fazer deliciosos bombons. Cada um vai levar p/ casa seu Ovo de Páscoa Embalado. O aluno terá que trazer avental, touca, pão duro, colher e pano de prato. 

03/03/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Ovos de Páscoa Trufados, Recheados, Corte e de Colher!!!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda os mais famosos ovos de páscoa para o comércio, uma aula voltada para ovos truffados, recheados, de corte e de colher!!! Os sabores mais famosos do mercado como alpino, bis, óreo, ninho com nutela, kinder bueno, rafaelo, sonho de valsa, kit kat, camafeu, morango. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 

07/03/2018 - quarta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante de Ovos de Páscoa, de Colher, de Pote e Bombons licorosos!!!
Roseli Minutti - 80,00
Aprenda nesta pascoa a fazer lindos ovos recheados e decorados!! Apostila com 35 receitas várias feitas em aula e todos explicadas. Nesta aula você vai aprender a derreter o chocolate corretamente, fazer a tempera com a maneira mais fácil e pratica utilizando o Mycryo. Também a fazer lindos ovos de colher de maneiras diferentes com lindos coelhos e cenouras feitos a mão, bem simples e com visual surpreendente! E os ovos de potes para arrasar nesta Páscoa de vários tamanhos, desde o bem pequeno até os maiores. Apostila com vários tipos de recheios como: choquito, charge, ninho com nutela e muito mais. E para finalizar você vai aprender a fazer deliciosos bombons licorosos igual de uma marca famosa com bastante licor, tudo passo a passo, com o licor de vários saborosos: cereja, abacaxi e outros. Lindas embalagens dos ovos de colher e no pote. Validades e comercialização. Não percam esta aula maravilhosa!!!!

10/03/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Brigadeiros e Pipocas Gourmet!!!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda deliciosos Sabores de Brigadeiros: Tradicional, Tapioca c/ coco queimado, Creme Brulee, Leite Ninho c/ Nutela, Cidreira, Churros, Romeu e Julieta e muito mais. Pipocas Gourmet de Chocolate e Leite em pó. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 

13/03/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Pães Doces e Colomba Pascal!!!
Rose Eguti - 35,00
Aprenda fazer a Colomba Pascal c/ Gotas de Chocolate e Frutas, também será ensinado a verdadeira cobertura da Colomba. E os mais deliciosos pães doces como Cuca Alemã, Roscas doces ao creme de nozes, Rosca de coco, Cannoli c/ creme de limão, Rosca húngara e Fatias húngara.

13/03/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Festival de Ovos de Páscoa c/ a Rose Eguti!!!
Rose Eguti - 35,00
Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com MYCRYO e as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate. Muita facilidade para fazer seus Ovos Simples e de Colher com deliciosos sabores: Tradicional, Prestigio a frio (c/ validade de 15 dias), Trufado de Morango, tipo “Dantop”, Ovo Bem Casado e Ovo Pipoca.

15/03/2018 - quinta-feira - 09:30 às 12:30h
Páscoa Decorada!!! Impressione seus Clientes!!!
Ivia Baldin - 30,00
Aprenda lindos ovos que farão a diferença nessa Páscoa!! Ovo toca do coelho, Ovo napolitano, Ovo penteado recheado de praliné de amêndoas e Coelho de brigadeiro gourmet.  

15/03/2018 - quinta-feira - 14 às 17h
Especial de Bolos de Chocolate!!! Massa, Recheio e Cobertura!!!
Roseli Minutti - 35,00
Aprenda um delicioso Bolo de chocolate sem glúten!!! Bolo de Chocolate Meio Amargo, Bolo Double Chocolate e Bolo de Chocolate c/ Frutas Vermelhas. Receitas Maravilhosas! Você não pode perder!!!

17/03/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Festival de Ovos de Páscoa Famosos e Bombons Recheados!!
Roseli Minutti - 40,00
Aprenda a derreter corretamente o chocolate, fazer a tempera com MYCRYO e as temperaturas corretas para trabalhar com o chocolate c/ muita facilidade. Apostila com 20 tipos de recheios: Ferrero, Brigadeiro Gourmet, Trufado tradicional, Prestigio, Choquito, Charge, Sensação, e outros (somente alguns serão feitos em aula). Também faremos bombons recheados. Validades e comercialização.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241