Agenda de Cursos Doceart


23/10/2018 - terça-feira - 09:30 às 12h
0s 10 mais Cobiçados da Padaria!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda sonhos, Broa caxambu, Carolina e Samanta, Lua de mel, Torta suíça (verdadeiro pudim de padaria), Vanderleia, Tortinha de morango e limão, Trouxinhas de ricota, goiabada e Caçarola italiana.

23/10/2018 - terça-feira - 13 às 17h
Aula Prática de Biscoitos! Somente 20 pessoas!
Rose Eguti - 60,00
Aprenda em aula prática fazer Petit Four salgado (2 tipos), Alfajor, Nhoque gaúcho, Beliscão (goiabinha), Cookie, Sequilho, Beijo baiano (bolachinha de mel) e Rosquinha de pinga. Aprenda todas as técnicas para fazer deliciosas bolachinhas e um delicioso licor de amarula para acompanhar. Com certificado! Trazer: Touca, avental e uma vasilha.

25/10/2018 - quinta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Profissionalizante de Panificação! Aula Prática de Pães Doces e Salgados! Somente 20 pessoas! Com certificado!
Rose Eguti - 120,00
Aprenda com técnicas caseiras a fazer massas de pães sem utilização de masseiras, somente com as mãos! Faça pães fofinhos e deliciosos! Será ensinado fazer Pão caseiro, Pão sovado, Brioche, Roscas, Cucas, Pão de Batata, Pão Integral, Pão aveia, Pão de Yogurte, Pão de ervas, Broa de fubá e Pão de Milho. Trazer: Touca, avental e uma vasilha.

26/10/2018 - sexta-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Brigadeiros e Pipocas Gourmet!!!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda deliciosos Sabores de Brigadeiros: Tradicional, Tapioca c/ coco queimado, Creme Brulee, Leite Ninho c/ Nutela, Cidreira, Churros, Romeu e Julieta e muito mais. Pipocas Gourmet de Chocolate e Leite em pó. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. 

26/10/2018 - sexta-feira - 14 às 17h
Aula Prática de Bicos – Nível Básico!!! Somente 20 pessoas!
Silvana Xavier - 60,00
Aprenda c/ os bicos básicos perle, pitanga, folha e pétala a fazer – Movimentos como renda labirinto, a escrever, arremates, movimentos lisos, contornos, cordão e a Rosa de um jeito prático e rápido de fazer. Tudo para valorizar os seus bolos. Não fique de fora.... Ganhe 1kit de Bicos de Plástico da MAGO e 1 armador de flores. Com certificado!

27/10/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Especial de Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos e Macarons Coloridos!!!
Roseli Minutti - 40,00
Uma aula para tirar todas as suas dúvidas, bem casado sem cheiro de ovo! Apostilas c/ várias receitas, 2 feitas em aula e todas explicadas. Massa tradicional, baunilha, limão siciliano, frutas vermelhas e muito mais. Faremos em aula a massa, recheio, caldinha fácil e pratica de fazer. Lindas embalagens para várias ocasiões. Também macarons coloridos e recheados. Todos as dicas, ponto correto dos macarons e também todas as explicações para você fazer na sua casa, sem fornos especiais. Lindas embalagens para os bem casados. Não fique fora desta linda aula. Validades e comercialização.

29/10/2018 - segunda-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Bolachas Decoradas para o Natal e Cookies Recheados!! Aula Prática! Somente 20 pessoas!
Roseli Minutti - 80,00
Apostila com várias receitas de bolachinhas e cookies. Aula mão na massa: todos os alunos vão fazer as massas das bolachas e dos cookies na parte da manhã. Será ensinado o ponto correto do glacê fluido para decorar as bolachinhas e assim valorizar o seu trabalho. A tarde faremos várias decorações como Guirlandas, árvores de Natal, Papai Noel e muito mais. Validades e comercialização. Trazer: Touca e avental.

05/11/2018 - segunda-feira - 14 às 17h
Pirulitos de Cristal e Chocolates Coloridos!
Silvana Xavier - 40,00
Venha aprender fazer o Pirulito de Cristal decorados com vários temas, sem o uso de isomalt. Aprenda também a trabalhar com o chocolate e fazer uma tempera perfeita. Tenha lindos Bombons coloridos e brilhantes! Uma aula imperdível para ter uma renda extra nesse Natal.

05/11/2018 - segunda-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de CupCake Decorado para Natal! Imperdível!!
Silvana Xavier - 35,00
Aprenda o clássico CupCake Red Velvet (veludo vermelho), Cupcake de Nozes, CupCake de Avelãs, CupCake de Limão, Cupcake de Chocolate c/ Framboesa e muito mais. Será ensinado recheios e a famosa cobertura com Cream Cheese! Todas as receitas em apostila, algumas feitas em aula e todas explicadas. Várias Decorações para vender e presentar nesse Natal!!!!

07/11/2018 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Palha Italiana e Pão de mel recheado, licoroso e gelado.
Roseli Minutti - 40,00
Vamos fazer a massa do pão de mel, rechear, banhar e fazer lindas decorações. E palha Italiana gourmet, será ensinado tudo passo a passo. Com sugestões de embalagens para vender o ano todo. Validades e comercialização. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula.

07/11/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
Panetones Trufados e Recheados com Brigadeiros Gourmet!
Roseli Minutti - 40,00
Apostila com 20 tipos de recheios, vários feitos em aula e todos explicados. Aprenda fazer o recheio, como rechear corretamente, banhar e decorar lindos panetones (não será ensinado fazer a massa do panetone). Banhos com fondant e chocolate. Faremos lindas decorações para valorizar ainda mais o seu trabalho: Papai Noel, Árvores de Natal, Lindas bolas de Natal, e muito mais. Validades e comercialização.

08/11/2018 - quinta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Oficina de Panetones!!! Somente 20 pessoas! Aula Prática!!
Rose Eguti - 120,00
Aprenda com técnicas caseiras a fazer as massas sem utilização de masseiras, somente com as mãos! Em Aula Prática, aprenda Panetone Salgado e Folhado, Panetone Doce com Frutas e Gotas de Chocolate, Panetone Trufado, Amsterdã, Gallup, Cuca Alemã com versões Natalinas, Roscas, Bolo Rei, Bolo Inglês, Baba ao Rum. Sugestões de panetone integral. Com certificado! Trazer touca, avental e uma vasilha.

09/11/2018 - sexta-feira - 14 às 17h
Pudins Gourmet!!!
Rose Eguti - 40,00
Aprenda fazer deliciosos pudins gourmet com muita facilidade: Pudim de chocolate, Pudim de Paçoca, Pudim de Pistache, Pudim de tapioca, Pudim de Maracujá, Pudim de leite ninho e Pudim de banana. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Você não pode perder!!!

12/11/2018 - segunda-feira - 09:30 às 12:30h
Festival de Balas de coco!!! Imperdível!!
Ivia Baldin - 35,00
Aprenda deliciosas balas, que são fáceis e práticas de fazer para comercializar!!! Aprenda bala de coco tradicional, Bala de chocolate, Bala recheada prestigio, Bala recheada de abacaxi, Bala gelada, Bala baiana e Bala de ovos. Você não pode ficar de fora dessa aula.

12/11/2018 - segunda-feira - 14 às 17h
Bolos Gelados Recheados!!!
Ivia Baldin - 40,00
Uma ótima oportunidade para o comercio, receitas práticas e deliciosas! Tradicional bolo de coco, Bolo gelado de ninho com nutela, Bolo gelado de cocada cremosa, Bolo de chocolate com morangos e Bolo de pina colada. Todas as receitas em apostila e somente 3 preparados em aula. 

23/11/2018 - sexta-feira - 10 às 17h (intervalo de 1 hora)
Aula Prática de Casinha de Biscoito Decorada p/ Natal!
Silvana Xavier - 100,00
Biscoitos são uma excelente opção de faça e venda para compor presentes em todas as ocasiões!!! Nesta oficina prática de aprendizado e aperfeiçoamento, o aluno (a) aprenderá a desenvolver uma linda e saborosa casinha de biscoito decorado. Ao final da aula, cada um leva a sua casinha para casa. Será ensinado a massa do biscoito da casinha, técnicas para o corte correto das partes de biscoito, técnicas para trabalhar com o glacê real e pasta americana para decoração. Trazer touca e avental.

24/11/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Brownie Recheado e Panetones Decorados p/ o Natal!!
Silvana Xavier - 40,00
Aprenda deliciosos Brownies gourmet com nozes, com pistache, com amêndoas e também Brownie feito na marmita, que já saem recheados do forno! Também será ensinado fazer modelagem com pasta americana e utilização de glacê real para decorar os panetones (não será ensinado fazer a massa do panetone, somente decoração). 

27/11/2018 - terça-feira - 09:30 às 12:30h
Faça e Venda! Trufas Famosas!
Roseli Minutti - 40,00
Trufas Cone, Trufas Recheadas e Trufas Banhadas! Sabores: Prestigio, Trufas recheadas com Brigadeiros Gourmet, Sonho de Valsa, Choquito, Diamante Negro, Cremosa de Caramelo, Ferrero Rocher, Amarula, Oreo, Ninho com Nutela, Maracujá e outras. Todas as receitas em apostila (somente algumas feitas em aula).

27/11/2018 - terça-feira - 14 às 17h
Brigadeiros Gourmet Explosivos, Recheados e no pote!!
Roseli Minutti - 40,00
Aprenda os tradicionais brigadeiros gourmet, com sugestões para venda no Pote, Brigadeiros recheados e também os Brigadeiros Explosivos com várias sugestões de recheios. Apostilas com várias receitas, 5 feitas em aula e todas explicadas! Faremos brigadeiros gourmet floresta negra, brigadeiro gourmet prestígio, brigadeiro gourmet de leite ninho dentro e fora, tradicional e muito mais. Não percam está linda aula!!

28/11/2018 - quarta-feira - 09:30 às 12:30h
Especial de Bolos no Pote!!! Sucesso Absoluto de Vendas!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda massas, caldas, recheios e a montar os bolos no pote. Bolo Tropical, Bolo de Churros, Bolo de Chocolate com Caramelo e Bolo Danet. Todas as receitas em apostila e somente algumas serão feitas em aula. Muitas dicas em aula!

28/11/2018 - quarta-feira - 14 às 17h
Tortas Doces e Salgadas para o Natal!! Imperdível!
Ivia Baldin - 40,00
Prepare deliciosas tortas que são sucesso total em vendas para todas as ocasiões, também será ensinado em mono porções. Aprenda Torta de palmito, Torta de frango com batata e requeijão, Torta de coco com damascos e Torta de morango. 

01/12/2018 - sábado - 09:30 às 12:30h
Panetones, Chocotone Trufado e Bolo Natalino de Frutas!!!
Ivia Baldin - 40,00
Aprenda 2 massas de panetones e chocotone. Faremos um Chocotone truffado e decorado, Panetone recheado de brigadeiro gourmet de ninho e um delicoso Bolo de reis. Será ensinado fazer a massa do panetone.

Vagas Limitadas
Inscrições Somente na Loja
Rua Santa Rosália, 86 – Além Linha – Sorocaba –SP
Não é permitido trazer acompanhantes.
Os horários e culinaristas podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Estacionamento
Não será permitido o uso do estacionamento da loja.
Utilize o Estacionamento TG (gratuito para o período do curso): Rua Hermelino Matarazzo, 241