Agenda de Cursos
Confeitagem de Bolos – Método Wilton 1 - Aula prática! Somente 20 pessoas!
23/10/2017
Segunda-feira e terça-feira
Festival de Roscas Doces Gourmet!!!
25/10/2017
quarta-feira
Pizzas, Calzones e Roscas Salgadas!
25/10/2017
quarta-feira
Docinhos Finos Decorados para o Natal!!!!
26/10/2017
quinta-feira
Especial de Mini Bolos da Vovó e Mini Bolo Vulcão!!!!
26/10/2017
quinta-feira
Festival de Panetones! Prepare-se para o NATAL!
28/10/2017
sábado
Especial de Massas e Molhos!! Aula Inédita!
30/10/2017
segunda-feira
Deliciosas Tortas Doces com Vito /Norcau!!!
30/10/2017
segunda-feira
Especial de Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos e Macarons Coloridos!!!
07/11/2017
terça-feira
Brigadeiros Gourmet Recheados, Licorosos e de Três Sabores!!!
07/11/2017
terça-feira
Bolos de Confeitaria!!! Massa, Recheio e Cobertura!!
08/11/2017
quarta-feira
Salgadinhos Especiais para “BUTECO” !!!
08/11/2017
quarta-feira
Oficina de Panetones!!! Somente 20 pessoas! Aula Prática!!
09/11/2017
quinta-feira
Especial de Natal!!! Panetones Recheados, Trufados e Decorados!!!
11/11/2017
sábado
Sorvetone, Sorvetes e Geladinho Gourmet com a Aurea!!!
22/11/2017
quarta-feira
Festival de Pão de Mel Recheado e no Pote!!!
22/11/2017
quarta-feira
Aula Prática de Docinhos Modelados!!! Decoração de Bichinhos e Natal!!!! Somente 20 pessoas!
23/11/2017
quinta-feira
Festival de Cupcakes Gourmet!!!!
25/11/2017
sábado
Profissionalizante Intensivo de Bolos para Iniciantes! (AULA DEMONSTRATIVA)
27/11/2017
segunda-feira
Profissionalizante “Coberturas para Bolos e Pastas Americanas!!!
28/11/2017
terça-feira
Festival de Bolos no Pote!! Faça e Venda!
30/11/2017
quinta-feira
Panetones Trufados com Chocolates Vito /Norcau!!!
30/11/2017
quinta-feira
Bombons Famosos Decorados e Bombons Licorosos!!!!
05/12/2017
terça-feira
Especial de Suspiros coloridos e Mini Naked Cake Decorados c/ Frutas e Mini supiros!!!!
05/12/2017
terça-feira
Rua Santa Rosália, 86 - Além Linha/Sorocaba/SP
(15) 3232-0985

Voltar ao Topo